コメント
かなみ
私も体重の上下、むくみが激しいです。なんだか食べるものも脂っこいものとか甘いものを大量に食べたくなったりもするからなのですが...
人工授精、うまく行きますように🤗
かなみ
私も体重の上下、むくみが激しいです。なんだか食べるものも脂っこいものとか甘いものを大量に食べたくなったりもするからなのですが...
人工授精、うまく行きますように🤗
「人工授精」に関する質問
1人目が体外受精だった方、2人目は最初から体外受精されましたか? それとも最初はタイミングとかとられましたか? 1人目は体外受精で、凍結胚もあるので治療自体はすぐ再開できます、 悩んでいるのが、不妊の原因は多発…
不妊治療はじめて2ヶ月目です。 正直めちゃくちゃストレスで 通院やめたいです。 検査してみて原因不明の不妊です。 不定期の通院のため娘の預け先の確保が大変すぎて しんどいです。 1時保育やってる保育園が自宅から…
30mm以上の大きい卵胞でも妊娠できるのでしょうか。 昨日午前に卵胞チェックし、21×22mmだったのでオビドレルを注射し、今日の午前に人工授精しました。 人工授精前の卵胞チェックで、卵胞が見たことない見た目になって…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💙
無意識のうちに、むくみやすい食べ物を欲しているんでしょうか😵
人工授精終えました。夫の精液検査が前回よりやや不安ではありますが、妊娠に至りますように!🙏🏻🙏🏻