子育て・グッズ ジュニアシートをもう1つ購入しようと思っているのですが旦那の車用の為… ジュニアシートをもう1つ購入しようと思っているのですが旦那の車用の為そんなに使用頻度は多くないので 値段が安いオススメのジュニアシートを考えてます! オススメあれば教えてください😊 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 旦那 ジュニアシート 車 値段 ママり コメント ティアラ ジュニアシート、オススメのものは特にないのですが、西松屋で2500円程度で買えますよ(^ ^) 使用頻度が高くないならそれで十分かなと思います! 10月14日 ママり コメントありがとうございます。 そんなに安いのもあるんですね!それって1歳から使えるタイプのジュニアシートでしょうか?😅 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメントありがとうございます。
そんなに安いのもあるんですね!それって1歳から使えるタイプのジュニアシートでしょうか?😅