コメント
退会ユーザー
タイツかハイソックスですかね🤔🤔
🌈
私はズボンとかタイツ履かせてます\( ˆoˆ )/かぼちゃパンツはいらないのでは?
-
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
私の書き方が悪かったのですが、かぼちゃパンツを別に履かせるのではなく、ロンパースの下の部分(写真のグレーの部分)をなんて表現したらいいかわからなくて、かぼちゃパンツと言ってました💦
単純なロンパースな場合はズボンとかレギンスを上から履かせられるけど、スカートがくっついているタイプはズボンなどをあげると縫目とぶつからないのかなと疑問に思いまして💦- 10月13日
-
🌈
あ!なるほどです😂
よくズボン履かせてますが全然問題ないですよ( ˙ᵕ˙ )- 10月13日
-
ゆみママ
分かりづらくてすいません💦
全然問題ないんですね!
ありがとうございます😊- 10月14日
みは
タイツの場合は中に、ズボンの場合は外側に着せます。
腰まで上がらないとかないですよー!
-
ゆみママ
ぴったりするタイツは中、ゆったり履けるズボンは外と使い分けてる感じですね。
なるほどです😆- 10月14日
ゆみママ
タイツはかぼちゃパンツの内側に着る感じですか?
退会ユーザー
私ならかぼちゃパンツ履かせないでタイツとかレギンス履かせて股のとこのボタンとめちゃいますね😂
これにかぼちゃパンツ履いたらオムツのとこが暑そうで😵
ゆみママ
あ、ごめんなさい。
股のところの部分をかぼちゃパンツと言っていて、新たにかぼちゃパンツを履かせるつもりはないです💦
股の部分をなんて表現したらいいかわからなくて、かぼちゃパンツと言ってました💦
股の部分があるロンパースにレギンスとかタイツを履かせる場合、履かせてから股のボタンをとめる感じなんですね。
退会ユーザー
我が家はこんな感じです😂
意外といけますよ😊
ゆみママ
わざわざ写真までありがとうございます😊
試してみます!