コメント
rhy
結構時間経ってから追加であげたんですかね?
それとも、すぐあげたのでしたら大丈夫かなと思います😊
あお
飲んだあとすぐなら、私もたまにやっちゃいます。笑っ 時間たってたらゆすいで欲しいですけどね😱
-
れおん
あおさん
ですよね💦1回目作ったあとすぐに作ったらしいので安心とはいえど、もうしないでほしいと伝えておきます😓- 10月13日
みやこ
何時間とか時間を開けたのなら衛生的にはどうかと思いますが続けてあげているのなら大丈夫かと思います☺︎♡
-
れおん
それを聞いて安心しました😭ありがとうございます!
- 10月13日
チビちゃん
飲んだあとすぐ足したのなら私もたまにやってました。
かなり時間が経ってからそのまま使用はマズイと思います。
-
れおん
放置してるとまずいんですね、これから気をつけてとしっかり伝えておこうと思います🤔💦
- 10月13日
-
チビちゃん
ミルクが付着した所から菌が発生するからって確か聞いた覚えがあるので…そうですね~気を付けてもらえるように伝えておかれたらいいと思います😄
- 10月13日
てん
すぐ作り直すなら私もやります
あとはお腹壊してないなら大丈夫だと思います!
見ててもらってあなたが何を
気をつけるんでしょう?( ¨̮ )
miwa
我が子も同じ5ヶ月です♡︎ʾʾもう私は4ヶ月ごろから少しぐらい大丈夫よね〜と消毒とか適当になってました😂笑
衛生的にはよろしくはないですが少しぐらいは大丈夫!!という気持ちで〜🙌
-
れおん
一緒ですね!あまり神経質になりすぎても疲れちゃいますね😓💦
もう少し楽に考えられるようにしていきます…🤔- 10月13日
れおん
1回目に作ったやつをぐいーっと飲んで、足りなくてギャン泣きしたからすぐ作ったみたいです。大丈夫ならよかったです…😓💦
rhy
それなら、全然大丈夫ですよ😊
時間経ってですとちょっと細菌とかの繁殖があるので心配ですが💦
れおん
よかったです✨ありがとうございました(*^ω^*)