ファッション・コスメ 韓国詳しい方!明洞のthefaceshopのお店に入って勧められたパックを買っ… 韓国詳しい方! 明洞のthefaceshopのお店に入って勧められたパックを買ったらklavuuという別のブランドだったのですが、どういうことかわかりますか?😭 母に頼まれてパック買いに行ったら、「こっちの方が新しいし、バージョンアップしてるからおすすめです。」と言われて買ってみたらklavuuだったという感じです😨 klavuuも人気のコスメブランドなんですか?(´・ ・`) 騙されたのか?!となってます🤣 最終更新:2018年10月13日 お気に入り ブランド おすすめ コスメ r子ちゃん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント r 韓国のフェイスショップは色んなブランドのコスメも置いてあったような…🤔 クラビューはクッションファンデとか化粧下地有名ですよ!!! わざわざ明洞に買いに行きました☺️🙌 10月13日 r子ちゃん そうだったのですね😭 何も知らずに勧められたのを買ってしまって😂 ベースメイク品は人気なんですね😳! 10月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r子ちゃん
そうだったのですね😭
何も知らずに勧められたのを買ってしまって😂
ベースメイク品は人気なんですね😳!