ホライズンベイに予約なしで当日行った場合、待てば入れますか?事前予約…
ホライズンベイに予約なしで当日行った場合、待てば入れますか?
事前予約で16時に予約がとれているのですが、離乳食の時間の兼ね合いで微妙な時間😭
当日枠の予約開始の9時は飛行機の中なので、スマホ操作ができません…
ちょこちょこキャンセルがでていないかチェックしているのですが、なかなかご縁がなくて。
ご存じの方いらっしゃったら教えてください。よろしくお願いします。
※ちなみにですが、予約時間にこどもが寝ちゃってたら時間変えてもらえる、とかありますか?
わざわざ寝かそうとは思わないのですが、もし寝ちゃってたら残念なので💦
- あきちん(7歳)
コメント
つばき
先月、ホライズンベイ行きました😄
ホライズンベイは完全予約制なので、予約なしで行くことは無理です💦
キャンセル待ちを探すか、あとはやはり朝9時の当日枠を狙うかしかないです。
残念ながら子供が寝ちゃったら時間変えてくれるとかも出来ないですね😅
さり
キャラが来ない食事のみの利用なら入れたと思います。
しかし、キャラクターダイニングにしたい場合は予約必須ですよー
寝てても予約は変えられません。うちの子はポリネシアレストランで最初寝てましたが、大人はゆっくりご飯食べられるし、寝た子供とも写真撮ってもらえたので記念になります。
-
あきちん
ありがとうございます!
キャラクターダイニング希望です😭
確かに食べてるときに寝てくれるのは助かりますね✨
キャラが回ってくるのが1回になったというのを見たので、寝てたらちょっと残念だなと思ったのですが、それはそれで思い出になりますね🎵- 10月14日
ひろ♡ゆい
当日予約枠が空いていれば10時〜店頭申し込みができますが、皆さん朝一から並んでるので9時に飛行機の中なら無理だと思います。
結構皆さん並ばれますが、当日枠はそんなにないと思いますし、時間もご希望時間がない可能性の方が大きいです。
16時に予約できているのなら、どうしてもホライズンベイに行きたいならキャンセル拾いをギリギリまで頑張りなければ予約時間に行って、その時だけは離乳食は違う時間にベビーセンターなりであげるかその日だけ離乳食の時間をずらすしかないかなと思います…。
ちなみに寝ているからと言って時間変更はできません。
寝たまま撮るか、起こして撮るかしかないと思います(´・ω・`)
うちは寝たまま撮りましたよ♪
ミッキーたちもねんねしてるねって感じでトントンしてくれたりそれも思い出に残りました(*´-`)
-
あきちん
ありがとうございます!
店頭申し込みは物理的に完全に無理ですね💦
いつもと違って朝ごはんもかなり早いので、もしかしたら16時くらいに夕ごはんのタイミングになるかな?とか勝手に期待してます😂
ねんねして撮影ってほんとに小さいときにしかできませんもんね✨- 10月14日
日月
Wi-Fiが繋がる飛行機なら、当日予約狙われたら良いと思います。
キャラクターの出てくる方は完全予約制になっているので なかなか取るのも大変ですよね💦
16時からで、離乳食の時間をずらすのは難しいですか?
私が全然気にしないタイプなので、離乳食期は食べられる時に食べさせていました。
お子さん寝ていても時間は変えられないので、上手くお昼寝してくれることを祈るしかないですね😭
-
あきちん
ありがとうございます!
ANAを利用する予定なので、wi-fi使えるかなぁ?と思っているのですが、あまり飛行機乗らないのでよくわからなくて😅
今回はディズニーホテル以外のホテルなので、なかなか予約ができず困りました💦
当日は朝早く移動するので、朝ごはんも早いんです。
なので、もしかしたら全体的に早くなって16時にいい感じに空腹になるかもと期待してます(笑)
オムツの持ち運びの質問についてもアドバイスくださってありがとうございます🎵
1歳になったのでお祝いも兼ねてと思っていますが、なかなか手慣れなくて🌀
また質問するかもしれませんのでアドバイスいただければうれしいです✨- 10月14日
-
日月
ANAだとWi-Fi付いてたり付いてなかったりですよね💦
先にアプリを入れておいて、少し触ってみると良いですよ(^^)
私も予約は1ヶ月前にはなかなか取れなくて、キャンセル拾うか 当日の移動中に娘そっちのけでオンライン予約を頑張ってます。
お誕生日ディズニー、楽しんできてくださいね!- 10月14日
-
あきちん
そうなんですよ😰
繋がりそうなら頑張ってみます!
アプリ昨日入れました✨
あんなに立派なのできてると思ってませんでした😂
ありがとうございます!
ゆるーく楽しんできます🎵- 10月15日
あきちん
ありがとうございます!
やはりそうですよね。
地道にキャンセル待ちして、出会えなければそのまま16時に行ってきます🎵
つばき
ちなみにお子さんは離乳食ですか?
うちは別の時間帯にベビーセンターで子供だけ先にご飯食べさせましたよ😁
ホライズンベイは、好きな食事をトレーに取ってレジで会計したあとから60分の時間制限があります。
自分たちもご飯食べて、子供にも食べさせて、キャラクターがまわってきたらその都度写真も撮って、となるとかなり忙しいと思います💦
あきちん
遅くなってごめんなさい🙏
離乳食ですが、普通の固さのごはん🍚も食べれるので、ライスとBFのおかずとかでも大丈夫なんです。
別々に食事すると欲しがったりチョロチョロ動き回るのでできればいっしょに食べたいな~と思っています💦
ホライズンベイ、時間制になったんですよね。
前まで結構自由やったのになぁ…。
確かにせわしなそうなので、ベビーセンターで食べさせることも検討します✨