コメント
退会ユーザー
同居前は嫌いじゃない程度の関係で苦ではなかったんですが、同居して無理になったので元旦那に家を出たいと言ったら「俺は出ない」と言ったので離婚しました😅
退会ユーザー
同居前は嫌いじゃない程度の関係で苦ではなかったんですが、同居して無理になったので元旦那に家を出たいと言ったら「俺は出ない」と言ったので離婚しました😅
「義家族」に関する質問
不妊治療中の友人へいつ妊娠報告するべきでしょうか。 妊娠6週、順調にいけば妊娠10~11週で友人2人と温泉旅行に行く予定があります。 友人の1人は不妊治療をしていて2年目、病気になり妊活がストップした時期もあった…
9か月の子のお年玉について。 お正月、義家族や義叔父、義姉からおとしだまをいただき 私のおば、従姉妹夫婦からもお年玉をいただきました。 ただ私の両親のみくれません。 お年玉なんかで文句を言っているのも恥ずかし…
新築祝いについて 先月引っ越し、義両親から100万、義兄夫婦・義叔母夫婦から1万ずつ頂きました。 義両親や義叔母家族は新居を見に来ています。(食事等は無く本当に見学のみ) それぞれからお返しは本当にいらないからね…
家族・旦那人気の質問ランキング
さなえ
コメントありがとうございます😊
なるほどですね😳
同居はほんと良いことないですよね💦
その時はまだ元旦那さんのこと
好きでしたか?
退会ユーザー
うーん、好きでも嫌いでもなくって感じでした😅
さなえ
そうなんですね💦
俺は出ない、って言われた時に
離婚はゆーさんから言われたんですか?