家族・旦那 義家族と仲良くなれなくて離婚した方とかいますか? 義家族と仲良くなれなくて 離婚した方とかいますか? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 2 離婚 義家族 さなえ(7歳) コメント 退会ユーザー 同居前は嫌いじゃない程度の関係で苦ではなかったんですが、同居して無理になったので元旦那に家を出たいと言ったら「俺は出ない」と言ったので離婚しました😅 10月13日 さなえ コメントありがとうございます😊 なるほどですね😳 同居はほんと良いことないですよね💦 その時はまだ元旦那さんのこと 好きでしたか? 10月13日 退会ユーザー うーん、好きでも嫌いでもなくって感じでした😅 10月13日 さなえ そうなんですね💦 俺は出ない、って言われた時に 離婚はゆーさんから言われたんですか? 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなえ
コメントありがとうございます😊
なるほどですね😳
同居はほんと良いことないですよね💦
その時はまだ元旦那さんのこと
好きでしたか?
退会ユーザー
うーん、好きでも嫌いでもなくって感じでした😅
さなえ
そうなんですね💦
俺は出ない、って言われた時に
離婚はゆーさんから言われたんですか?