雑談・つぶやき もうすぐ失明する知り合いがいます。今見える日々を大切に過ごしており… もうすぐ失明する 知り合いがいます。 今見える日々を大切に過ごしており 友人と何かプレゼントしようと 話になったのですが、 どんなのが喜ばれるのでしょうか その方は元々生まれつき難聴のため 耳が聞こえません。 その方応援しているアーティストが いるのでそのアーティスト関連を あげるか悩んでいるのですが 何かおすすめなどないでしょうか? とてもお世話になった方なので お渡ししたいなと思うんです。 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 3 プレゼント おすすめ しましま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 目が見えなくなったときに 手で触れたり匂いを楽しめるように 形がはっきりしたものや香りのする ものがいいなと思いました! 10月13日 しましま 形がはっきりしたもの。匂いが楽しめるもの!!確かに見えなくても聞けなくても感じることはできますよね!!どんなのがいいか考えて相手に嫌な思いをさせないように、考えてみようと思います! 10月14日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
形がはっきりしたもの。匂いが楽しめるもの!!確かに見えなくても聞けなくても感じることはできますよね!!どんなのがいいか考えて相手に嫌な思いをさせないように、考えてみようと思います!