子育て・グッズ 今離乳食を作っているのですが今日買ってきたさつまいもが中が薄いピン… 今離乳食を作っているのですが 今日買ってきたさつまいもが中が薄いピンクなんですがこれは腐ってますか? 普通に使えるのでしょうか? 写メあります‼︎ 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 離乳食 さつまいも 写メ うた(4歳7ヶ月, 7歳) コメント nana 品名の「あやこまち」で画像検索するといいですよ! このお芋はこういう色のお芋みたいですね^^* 10月13日 うた 早速コメントありがとうございます♡ そうなんですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 買ってきたばかりだからビックリしました笑 これ離乳食に使えますかね?(;´・ω・) 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
早速コメントありがとうございます♡
そうなんですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
買ってきたばかりだからビックリしました笑
これ離乳食に使えますかね?(;´・ω・)