退会ユーザー
寝てるのは起こさなくても良いと思いますよ😊
はな
自分が寝る時は起こしてあげてました。
えむ
新生児の間は体重増やす為にも起こして飲ませてましたよ!
1ヶ月検診終わって体重が順調に増えてたら
夜は起きるまで飲ませないって感じにしてました!
るきまる
新生児期は起こしてあげてね、と言われていたのでやっていました!
でも、今はそんな暑い時期ではないし、開けていても大丈夫だと思いますよ!
でも、起きない子は起きないので4~5時間で起こしてあげてくださいね☺️
退会ユーザー
寝てるのは起こさなくても良いと思いますよ😊
はな
自分が寝る時は起こしてあげてました。
えむ
新生児の間は体重増やす為にも起こして飲ませてましたよ!
1ヶ月検診終わって体重が順調に増えてたら
夜は起きるまで飲ませないって感じにしてました!
るきまる
新生児期は起こしてあげてね、と言われていたのでやっていました!
でも、今はそんな暑い時期ではないし、開けていても大丈夫だと思いますよ!
でも、起きない子は起きないので4~5時間で起こしてあげてくださいね☺️
「男の子」に関する質問
20週目に入りました。 男の子予定だからか、胎動がすでにバッコン!ボッコン!って感じで、この週数なのにすでに他人が外から触ってもわかるほどです。笑 性別関係ありますかね?それか妊婦の体型でしょうか? 上は娘なん…
クリスマスプレゼントについて質問です。2歳の子(男の子)がいるですが、滑り台かマグフォーマーで迷ってます(>_<)ちなみにマンションなので滑り台は騒音にならないか心配です。もし滑り台にするならパークロンのマット…
9カ月、男の子👶 活発でずーーっと動いてます🫠 つかまり立ち→つかまり歩きの移行期で目が離せません💦家事や上の子の世話など少し目を離した途端にバランスを崩して転んでドーンとなることもしょっちゅうです ジョイント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント