家族・旦那 旦那の自分勝手な姿に腹が立って、全て着信拒否しました。部屋に入って… 旦那の自分勝手な姿に腹が立って、全て着信拒否しました。部屋に入って来れないように内鍵もかけようと思います。 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 1 旦那 拒否 りん(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもします(笑) ブロックして着信拒否しますよー☺️ 旦那が悪いことした時はLINE 消してやりました😳 10月13日 りん なんだか私が悪いのかわからないけど…、いつも自分ばかり好きなことしてる姿にぶちきれました。陣痛きたらどうするんだろー?? 10月13日 はじめてのママリ🔰 うちも明日は遊びにいくそうで ほんと自分勝手でいーなーと 思います(笑) 男っていいですよね、自由で☺️ 10月13日 りん 陣痛きたらどうするんだ!!って、連絡してこないつもりだったんだーていいました。おんなじ人間なんに女だからって、妊娠してるからって制限されてそこも許せない!!って言ってやりました。 私もストレスが溜まって、爆発的ですよね。 子供も押し付けて、遊びに行ってることも許せないです。 本当自分勝手ですよね、妊娠のことだって人ごとですもん。 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
なんだか私が悪いのかわからないけど…、いつも自分ばかり好きなことしてる姿にぶちきれました。陣痛きたらどうするんだろー??
はじめてのママリ🔰
うちも明日は遊びにいくそうで
ほんと自分勝手でいーなーと
思います(笑)
男っていいですよね、自由で☺️
りん
陣痛きたらどうするんだ!!って、連絡してこないつもりだったんだーていいました。おんなじ人間なんに女だからって、妊娠してるからって制限されてそこも許せない!!って言ってやりました。
私もストレスが溜まって、爆発的ですよね。
子供も押し付けて、遊びに行ってることも許せないです。
本当自分勝手ですよね、妊娠のことだって人ごとですもん。