雑談・つぶやき 夫婦共通の友達のカップルが鍋パーティーに招待してくれたのに連絡つか… 夫婦共通の友達のカップルが鍋パーティーに 招待してくれたのに連絡つかなくて 仕事かなーと思ったら 社長と話してたらしくて 俺抜きでやって!ってLINEきたけど 遅くなる時点で連絡して欲しいよねー しかもカップルの男の方が仕事で 始まり遅くなるけどそこまでかかるのかって 聞いたらもう終わるから帰る頃に LINEくれれば迎えいくよーだって。 なんだろうこのモヤモヤ感。 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 友達 夫婦 男 LINE ゆずまま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント