子育て・グッズ 娘の服について相談です。寒くなるのでロンパースがいいか悩んでいます。オムツ交換も頻繁だし、何を買い足せばいいでしょうか? 子供の服についてです。もうすぐ1ヶ月になる娘がいるのですがこれから何を買い足せば良いでしょうか?🤔いまは短肌着or長肌着+ツーウェイオールを着せてます!寒くなるし肌着もロンパース?みたいなはだけないものの方がいいのかなぁと思うのですがまだオムツ交換も頻繁だろうし…と悩んでます。 最終更新:2018年10月13日 お気に入り オムツ ロンパース 服 肌着 まゆげ(6歳) コメント ふとこ ユニクロで長袖の前開きロンパース買って着せてました! 長袖ロンパース+カバーオールでしたね😊 あとレッグウォーマーはかなり活躍しました! 軽く羽織るものもあれば便利だと思います! 10月13日 まゆげ ありがとうございます!長袖ロンパース何枚くらい買われましたか?🤔レッグウォーマーと合わせたら春先まで着れそうですよね! 10月13日 ふとこ 首座りかけだったので前開き2枚と頭から被るやつ3枚持ってました😊 10月13日 まゆげ なるほど!首が座ってからのことを考えればかぶるタイプもあった方が良さそうですね😀 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆげ
ありがとうございます!長袖ロンパース何枚くらい買われましたか?🤔レッグウォーマーと合わせたら春先まで着れそうですよね!
ふとこ
首座りかけだったので前開き2枚と頭から被るやつ3枚持ってました😊
まゆげ
なるほど!首が座ってからのことを考えればかぶるタイプもあった方が良さそうですね😀