コメント
ふとこ
ユニクロで長袖の前開きロンパース買って着せてました!
長袖ロンパース+カバーオールでしたね😊
あとレッグウォーマーはかなり活躍しました!
軽く羽織るものもあれば便利だと思います!
ふとこ
ユニクロで長袖の前開きロンパース買って着せてました!
長袖ロンパース+カバーオールでしたね😊
あとレッグウォーマーはかなり活躍しました!
軽く羽織るものもあれば便利だと思います!
「オムツ」に関する質問
3歳の長女を可愛いと思えません。 自閉知的持ちです。 やることなすこと全てにイライラして、怒鳴り散らかす毎日です… 疲れました… 下2人にも手がかかるのに、長女もまだオムツだしできることが少ないのでとても大変で…
義母に5ヶ月の子どもを4時間くらい預けるときの注意事項を教えてください👶 私が病院で、夫がどうしても休めないので義母に預かってもらえないか聞いたところ快く引き受けてくれました🌱義母との関係は良好です💮 まず、準…
生後3ヶ月の夜間の睡眠時間、尿についてご質問です。 最近夜間まとまって寝るようになり、、6時間超えて寝るようになりました。 自分では起きず、脱水が心配なので起こして授乳しています。 オムツも濡れてなく、、授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆげ
ありがとうございます!長袖ロンパース何枚くらい買われましたか?🤔レッグウォーマーと合わせたら春先まで着れそうですよね!
ふとこ
首座りかけだったので前開き2枚と頭から被るやつ3枚持ってました😊
まゆげ
なるほど!首が座ってからのことを考えればかぶるタイプもあった方が良さそうですね😀