※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆげ
子育て・グッズ

娘の服について相談です。寒くなるのでロンパースがいいか悩んでいます。オムツ交換も頻繁だし、何を買い足せばいいでしょうか?

子供の服についてです。もうすぐ1ヶ月になる娘がいるのですがこれから何を買い足せば良いでしょうか?🤔いまは短肌着or長肌着+ツーウェイオールを着せてます!寒くなるし肌着もロンパース?みたいなはだけないものの方がいいのかなぁと思うのですがまだオムツ交換も頻繁だろうし…と悩んでます。

コメント

ふとこ

ユニクロで長袖の前開きロンパース買って着せてました!
長袖ロンパース+カバーオールでしたね😊
あとレッグウォーマーはかなり活躍しました!
軽く羽織るものもあれば便利だと思います!

• まゆげ

まゆげ

ありがとうございます!長袖ロンパース何枚くらい買われましたか?🤔レッグウォーマーと合わせたら春先まで着れそうですよね!

• 10月13日
  • ふとこ

ふとこ

首座りかけだったので前開き2枚と頭から被るやつ3枚持ってました😊

• 10月13日
  • まゆげ

まゆげ

なるほど!首が座ってからのことを考えればかぶるタイプもあった方が良さそうですね😀

• 10月13日