コメント
たろきち
私はプロパンガスのアパートに住んでいて、
毎日お風呂沸かすとガス代がえらいことになってしまったので7ヶ月くらいまでベビーバスで入れてました笑
それからマカロンバスを購入して問題なく使ってました( ˊᵕˋ )
ただ、つかまり立ちが始まるとあちこちつかまってマカロンバスで浸かって待ってることはなく…。
結局息子だけマカロンバスで入れて後で私だけシャワーって感じでした笑
たろきち
私はプロパンガスのアパートに住んでいて、
毎日お風呂沸かすとガス代がえらいことになってしまったので7ヶ月くらいまでベビーバスで入れてました笑
それからマカロンバスを購入して問題なく使ってました( ˊᵕˋ )
ただ、つかまり立ちが始まるとあちこちつかまってマカロンバスで浸かって待ってることはなく…。
結局息子だけマカロンバスで入れて後で私だけシャワーって感じでした笑
「ベビーバス」に関する質問
ベビーバスについて教えてください。 ド冬生まれ予定なのですが、どちらにするか迷っています。 ピンクのマットタイプは両手が空いて便利のようなのですが、寒くないでしょうか?若干お湯も溜まるようなのですが、どうで…
ベビーバスを購入しようと思うのですが、写真のように股の所に挟む部分があるものと無いもの、どちらが良いでしょうか? 旦那が育休終わったらワンオペで沐浴する可能性もあり、その場合写真のタイプの方がズレていかなく…
リッチェル ふかふか ベビーバス ステップアップの購入を考えているのですが使っているかた 使ってみての感想聞かせてください! 生後1ヶ月、リッチェルのピンクのお風呂マット使っているのですが、そろそろお湯につ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そうなんですね!
やっぱり結局動き出すとそうなってしまうんですね(´・ ・`)