子供と一緒に自転車に乗せられるのって何歳からですか?皆さんいつ頃から乗せてましたか?
子供と一緒に自転車に乗せられるのって何歳からですか?皆さんいつ頃から乗せてましたか?
- ゆい(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ミルク
11ヶ月からでした。
ほんとは、前の席でも1歳からみたいですが、おすわりとか歩いたりもできたし保育園決まったので乗せてました😅
mamari
1歳になって乗せました❗️
-
ゆい
そーなんですね!
- 10月13日
はる
1歳から乗せられるとのことでしたが、ちょうど真夏の日が続いてたので、暑さがひいた1歳1ヶ月からでした♡
-
ゆい
そおなんですね😉
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
1歳になってから自転車買ったので1歳でした!基本的に前は1歳、後ろは2歳らしいです!
アントーナ
乗せるのは1歳からですね!うちのは前も後ろも1歳からです。
ちなみに周りのママは0歳のうちはおんぶしてます😄(うちの自治体ではおんぶOKですがNGのところもあります)
さられん❤︎
8ヶ月から乗せてました
ゆい
前と後ろで乗せる歳が違うんですか?
ミルク
たしか違いましたよ!ウチは1歳7ヶ月ですけどまだ前の席です!後ろはもっとしっかりしてからしか乗せられなかったと思います!なので私は後ろも乗せるやつだけどカゴにもなるやつ買いました。前に比べて座るところも大きいし見えないのでやっぱりまだ心配で乗せてません😣