雑談・つぶやき 息子と夜ご飯中。息子 「うーうー🤣!」私 「はいはい😊あーん」息子 パ… 息子と夜ご飯中。 息子 「うーうー🤣!」 私 「はいはい😊あーん」 息子 パクっ!もぐもぐ 私 魚を口に… 息子 「うー!うー!🤣」 私 「はーい😊お口あーんねー😊」 息子 パクっ!もぐもぐ 私 ご飯もりもり。 息子 「………」 私 (大人しく食べてる😊今のうちに!) 息子 「………」 私 チラッ👀 息子 …………😴 えぇぇええ!!!!(笑) いつ!?いつ寝たの!?(笑) ご飯は!?(笑) 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 息子 魚 テキトー人間🕺(7歳) コメント チコちゃん 動画見てるとそうゆうのよく見ますが 何故食べながら寝れるんですかね?お昼寝時間短かったとかですか? 10月13日 テキトー人間🕺 息子は何度かあります😌 朝寝だけして昼寝無しで遊んでたからかもしれませんね。 10月13日 チコちゃん 朝まで寝ますか? 10月13日 テキトー人間🕺 途中で起きますよ✨ 起きたらお風呂ですね〜。 10月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テキトー人間🕺
息子は何度かあります😌
朝寝だけして昼寝無しで遊んでたからかもしれませんね。
チコちゃん
朝まで寝ますか?
テキトー人間🕺
途中で起きますよ✨
起きたらお風呂ですね〜。