雑談・つぶやき 夏の間食中毒が怖いって理由で旦那のお弁当作らなかったけど、そろそろ… 夏の間食中毒が怖いって理由で旦那のお弁当作らなかったけど、そろそろその理由通用しなくなってきたぞ😫 レパートリーなさすぎだし場所とってくれるミニトマトは高いし😰 素直にお弁当作るか、新しい理由作るか笑 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 旦那 パート お弁当 トマト ポコ田ペペ子 コメント みづたん うちは職場の人がみんなでお昼行くらしく、コミュニケーションの場だから俺もいくわーっていってました。 この前出先で1人だというから有り合わせで作りましたがめちゃくちゃバタバタしました😂 10月13日 ポコ田ペペ子 コメントありがとうございます☺ 皆でお昼行くだとお弁当なしのほうがいいですね✨ うちは残念ながら販売のため交代で行くのでコミュニケーションもなく😫 有り合わせでお弁当作れるなんてすごいです😲✨ 10月13日 みづたん なるほどー! 因みに息子さんはお弁当ではなく給食な感じですか? 私もレパートリーないので、えのきやらにんじんやらを味かえたり、たまごを味かえたり…妊娠中に作っていたころはメインが肉か魚かくらいしか違いはありませんでした😓😅 いや、冷凍のフライをやいて、冷凍のかぼちゃちんして…冷凍のたこやきちんして…だけです😂😂前日に急に決まったので😅 『おにぎり買うよりいい』というからそうしましたが、冷蔵庫に野菜が皆無で泣きそうでした😢 10月13日 ポコ田ペペ子 息子は給食なんです☺ 息子がお弁当持ちだったらって考えるとゾッとします😂 自分のお弁当だったら何だっていいから楽なんですけど😰 お弁当に使う野菜って限られちゃいますよね💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
コメントありがとうございます☺
皆でお昼行くだとお弁当なしのほうがいいですね✨
うちは残念ながら販売のため交代で行くのでコミュニケーションもなく😫
有り合わせでお弁当作れるなんてすごいです😲✨
みづたん
なるほどー!
因みに息子さんはお弁当ではなく給食な感じですか?
私もレパートリーないので、えのきやらにんじんやらを味かえたり、たまごを味かえたり…妊娠中に作っていたころはメインが肉か魚かくらいしか違いはありませんでした😓😅
いや、冷凍のフライをやいて、冷凍のかぼちゃちんして…冷凍のたこやきちんして…だけです😂😂前日に急に決まったので😅
『おにぎり買うよりいい』というからそうしましたが、冷蔵庫に野菜が皆無で泣きそうでした😢
ポコ田ペペ子
息子は給食なんです☺
息子がお弁当持ちだったらって考えるとゾッとします😂
自分のお弁当だったら何だっていいから楽なんですけど😰
お弁当に使う野菜って限られちゃいますよね💦