妊活 ルナルナの予定では15日が排卵日です。7〜13日の今日まで毎日仲良し(た… ルナルナの予定では 15日が排卵日です。 7〜13日の今日まで毎日仲良し(たまに一日二回以上) してるのですが 精子は薄くなったりしませんか? また、排卵日予定日以降もルナルナでは 何日か妊娠の可能性が高いとなってますが なかよしを続けた方がいいですか? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 排卵日 予定日 精子 仲良し 妊娠 ルナルナ いちご コメント 退会ユーザー 1ヶ月毎日やってたら薄くはなると思いますが、1週間なら薄くはならないと思います。 私は排卵日三日前~三日後にやってました。 10月13日 いちご 回答ありがとうございます♡ そーなんですね! なら後何日か続けて 仲良ししようと思います! 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
回答ありがとうございます♡
そーなんですね!
なら後何日か続けて
仲良ししようと思います!