雑談・つぶやき お腹の上の方と下の方で同時に胎動感じることたくさんあるんだけど、赤… お腹の上の方と下の方で同時に胎動感じること たくさんあるんだけど、赤ちゃんどんな格好を してるのかな〜〜〜〜?💓🤣 不思議で仕方ない😳👏🏻 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 胎動 赤ちゃん milk tea⋆(6歳, 9歳) コメント みづたん パンチとキックを1度にしてるんですかね😲✨確かに格好不思議ですね😅 10月13日 milk tea⋆ そうですよね!! 不思議すぎて毎回なんだ?🤣ってなります😂💓 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk tea⋆
そうですよね!!
不思議すぎて毎回なんだ?🤣ってなります😂💓