TENに登録したけれど退会できない状況です。どうしたらいいでしょうか?
メールレディのTENに登録したのですが…
退会できません…(´;ω;`)
こういう場合はどう対処すればいいですか(´;ω;`)
- なっちゃん(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
退会できないのは怖いですね。。個人情報も登録してしまったのでしょうか。。
メールレディのTENに登録したのですが…
退会できません…(´;ω;`)
こういう場合はどう対処すればいいですか(´;ω;`)
退会ユーザー
退会できないのは怖いですね。。個人情報も登録してしまったのでしょうか。。
「お仕事」に関する質問
産休までフルタイムで頑張るママさんいますか? 毎日身体が重くてしんどいですね😓 保育園から子どものお迎え要請来ないかなーとか朝起きたら熱出てないかな?とか毎日のように思ってしまいます😅 普段ならありがたいことな…
派遣で数年働いて、子供がもう少し大きくなったら正社員をという考えは甘いですかね💦 その頃には40近くになっているからそもそも正社員で決まらないですよね… 今は時短正社員で、部署の庶務的位置で労務や人事などの専門…
現在2歳まで育休を取っています🥺 育休終了後は復帰する予定無かったのですが復帰orパートに出ないとならない状況になってきてしまいました😱 当初は3歳までは自分で見るつもりで生活していたのですが この1年間で出費がか…
お仕事人気の質問ランキング
なっちゃん
詳しい個人情報だとメアドくらいです…😢
完璧にダメなサイトに登録しちゃいましたね…😭💦
アドレスを受信拒否に設定してメールが来ないようにしましたが不安です😢
退会ユーザー
メアドぐらいなら受信拒否にすれば大丈夫だと思います。😆給料とかの振込先とかは登録してませんか?
なっちゃん
はい!それはしていません💦
何がポイントがどーとか書いてありました💦
何にせよ…システムが理解出来なく退会しようとしましたが退会の仕方が分からなく(´;ω;`)。メニューに戻っても退会する場所も無く……。
だんだん怖くなりました(´;ω;`)
退会ユーザー
大丈夫ですよ😆
なっちゃん
それなら良かったです😭❤️
安心しました😭!
ありがとうございます😭❤️