子育て・グッズ ボディースーツとパンツは下着ですか?家着と外着は分けていますか? 生後6ヶ月〜1歳くらいまでの日中の部屋着よければみせていただけませんか? ボディースーツにパンツは下着ってかんじでしょうか? 家着と外着は分けてますか? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 生後6ヶ月 1歳 パンツ さやか(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 部屋着はボディ肌着にユニクロのレギンス履かせてます😁 私は分けてます🙆 10月13日 さやか ボディ肌着って画像のやつですか? 私もこれにユニクロのレギンスはかせてますが、来客時でも大丈夫でしょうか?? 10月13日 さやか これです 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうです!私は柄あるの着せてます😊 お客さん来るときは肌着じゃ微妙なので、お出掛けの洋服着せてます❣️ 10月13日 さやか 拾い画なので、私も柄入りです✨ お客さんが来るときは外出着なんですね😀✨私もそうします😌 ちなみに寒くなったら、この上から外出着きせますか?それとも家の中だけでしょうか? 10月13日 はじめてのママリ🔰 これから寒くなったら暖房つけるようになるし、家ではボディ肌着の上にUNIQLOのロンTでも着せようかなと思ってます😁 部屋着やパジャマはUNIQLOばっかです😂✨ 10月13日 さやか ロンTはまだみてなかったのでユニクロ行ってみます😃プチプラなのに生地しっかりってイメージです✨ 外出先でもボディ肌着の上に外出着さ 10月13日 さやか 途中で送信してしまいました💦 最後にもう1つすいません😭 寒くなったら外出着の下にボディ肌着でもおかしくないでしょうか?💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 UNIQLOいいですよね❣️ 今週広告にロンT載ってて木曜まで安くなってますよ😁 お出掛け着の下もボディ肌着着せてます🙆 今は半袖の着せてますが、寒くなったら長袖着せます! 10月14日 さやか なるほど✨たくさん情報ありがとうございました😌‼︎ ユニクロ木曜までに行ってみます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
ボディ肌着って画像のやつですか?
私もこれにユニクロのレギンスはかせてますが、来客時でも大丈夫でしょうか??
さやか
これです
はじめてのママリ🔰
そうです!私は柄あるの着せてます😊
お客さん来るときは肌着じゃ微妙なので、お出掛けの洋服着せてます❣️
さやか
拾い画なので、私も柄入りです✨
お客さんが来るときは外出着なんですね😀✨私もそうします😌
ちなみに寒くなったら、この上から外出着きせますか?それとも家の中だけでしょうか?
はじめてのママリ🔰
これから寒くなったら暖房つけるようになるし、家ではボディ肌着の上にUNIQLOのロンTでも着せようかなと思ってます😁
部屋着やパジャマはUNIQLOばっかです😂✨
さやか
ロンTはまだみてなかったのでユニクロ行ってみます😃プチプラなのに生地しっかりってイメージです✨
外出先でもボディ肌着の上に外出着さ
さやか
途中で送信してしまいました💦
最後にもう1つすいません😭
寒くなったら外出着の下にボディ肌着でもおかしくないでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
UNIQLOいいですよね❣️
今週広告にロンT載ってて木曜まで安くなってますよ😁
お出掛け着の下もボディ肌着着せてます🙆
今は半袖の着せてますが、寒くなったら長袖着せます!
さやか
なるほど✨たくさん情報ありがとうございました😌‼︎
ユニクロ木曜までに行ってみます😊