コメント
かなみ
大変💦解決策出せないですけどコメントしてしまいました😱
ご両親とかはお近くにいないのですか?
4ヶ月の子達はベビーシッターとかに1日数時間見てもらったり家事代行とか色々使って良いと思います。
うち1人ですけど色々利用しています。
お身体大切にしてくださいね💦
かなみ
大変💦解決策出せないですけどコメントしてしまいました😱
ご両親とかはお近くにいないのですか?
4ヶ月の子達はベビーシッターとかに1日数時間見てもらったり家事代行とか色々使って良いと思います。
うち1人ですけど色々利用しています。
お身体大切にしてくださいね💦
「子育て」に関する質問
2人目出産日2週間前に夫がソープランドに行ったことが発覚しました 発覚の経緯も、2人で辞めようと言ったタバコを吸い始める(バレるのは3回目)、競艇をやっていた(2回目)でスマホを見せてと言った結果でした。 普通…
歳が近い子の子育てで、 上の子を保育園に入れずに、下の子を出産した方にお聞きしたいです! 退院してすぐや新生児期はどういう感じでしたか?? やっぱり上の子の育児もしながら下の子の育児もするのは 産後はしんどい…
現在、4歳と5ヶ月の2人の子育てをしてます 仕事は旦那が経営者である会社の事務員として 自宅でパソコンで経理等やってます 旦那は現場に出て作業、見積もり等でいません 4歳の子は保育園、5ヶ月の子は待機児童です 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなみ
追加で...お家の中にジャングルジムと滑り台、ブランコついてるのを置いています。結構楽しんでます。お家でもたくさん遊べると良いですね。
あ
実家暮らしなんですがみんな仕事でなかなか頼れません😂
家事代行は田舎なんでないですが
一時預かりはあるので検討してみます!ありがとうございます😭
ジャングルジムのやつは2歳の誕生日に買おうと思ってますが
リビングにサークル置いてるので置き場所なくて😂
うちの子にも買いたいと思います!
かなみ
そうなんですねーでも同居なら良かったです。
ジャングルジムのは1歳3ヶ月で既に一番上に登れるくらい喜んで遊びます🎶
サークル無くしてジム置けたら良いですね🎶
応援しか出来ませんが、お姉ちゃんと双子の子たちなんてとっても可愛いでしょうね💕うちはまだ1人で早く兄弟が欲しそうです。今は大変ですが、下の子達が少し話わかるようになったら楽になると思います!無理せず頼れるところに頼ってくださいね!