ゆぅ
洗濯してから使う( *👍¯ ꒳¯*)👍

ゆぅ
洗濯せずに使う( *👍¯ ꒳¯*)👍

𝑚𝑖𝑖
ダンボールに直接衣類などを入れるのではなく、大きな袋(ゴミ袋でもなんでも)に入れてから箱詰めして、そのまま使います〜!

まま
クローゼットの様な箱に入れてもらい、クリーニングみたいにして持って行ってもらってます。
ゆぅ
洗濯してから使う( *👍¯ ꒳¯*)👍
ゆぅ
洗濯せずに使う( *👍¯ ꒳¯*)👍
𝑚𝑖𝑖
ダンボールに直接衣類などを入れるのではなく、大きな袋(ゴミ袋でもなんでも)に入れてから箱詰めして、そのまま使います〜!
まま
クローゼットの様な箱に入れてもらい、クリーニングみたいにして持って行ってもらってます。
「片付け」に関する質問
皆さんの平日の流れを教えてください𓈒𓏸 ↓私の場合↓ ⚠︎ 細かいです ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 6:30~ 起床 6:30~7:00 朝食の支度 7:00~7:30 旦那と子供たちを起こして朝食 7:30~ 旦那は自分の…
間もなく3歳4ヶ月の娘(長女)がいます👧🏻 お小遣い制度を導入するか悩んでいます。最近何でもやりたがる長女。次女の離乳食あげ、お皿の片付け、洗い物、洗濯もの畳み…。そしてお金のこともほんの少し理解をし始めました。ごっこ屋…
自宅でバーベキューすることになったのですが、皆さんならどうされますか? 先月 子犬をお迎えして家を長時間空けられないので、我が家でバーベキューをする話になりました。 来るのは、旦那の両親、旦那の姉家族4人、弟…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント