雑談・つぶやき 再入荷したのか!3.4ヶ月前に欲しいな😍と思ってましたが、時既に遅し、ど… 再入荷したのか! 3.4ヶ月前に欲しいな😍と思ってましたが、時既に遅し、どこも売り切ればかり… 300円で息子がよく食べてくれる(予定)なら買っても良いよね! 毎日お子様ランチ気分!😋(メニューはきっと通常営業だけど) 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 息子 ランチ 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台10/20(9歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 わぉ、この前コメント頂いてたやつ!! 私もまた見に行きたいです (இдஇ; ) 10月13日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台10/20 コメントありがとうございます😀 そうなんですよ! 見かけてしまいました🤤! 大丈夫です!タコさんの買ったものの方が物は全然良さそうです😆 ・これは深さが1cmとかかなり浅い笑 ・食洗機不対応 ・強くこすると剥げるとの記載 ↑ネガキャン過ぎる笑 因みに長男くんはお子様ランチでご飯は進みましたか?🤗 10月13日 🐙ヒョンジン🐙 ほうほう!! かなり詳しくありがとうございます❣ まぁでも300円で!!なら、全然ありです (σ´∀`)σ ちらっと投稿拝見しましたが、息子くんの反応どうでしたか? うちはあれから毎晩あのはやぶさと、ドクターイエローのフォークとスプーンで出してますが、 とりあえず食いつきは良いです!! 食べることに対して興味はでてきた様なので、 買ってよかったと思います (●´ω`●) 10月13日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台10/20 折角買ったので何回かは使ってみたいと思います笑 鼻の下伸ばしながら喜んで食べて、食べ終わったらミニカーみたいに遊んでました笑 毎晩ですか!!ちょっと幅取るから洗うのも大変かもですが、使い甲斐がありますね😍♡ 食べてくれているなら良かったです♡ ランチプレートは子供心をくすぐりますね♫ 10月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台10/20
コメントありがとうございます😀
そうなんですよ!
見かけてしまいました🤤!
大丈夫です!タコさんの買ったものの方が物は全然良さそうです😆
・これは深さが1cmとかかなり浅い笑
・食洗機不対応
・強くこすると剥げるとの記載
↑ネガキャン過ぎる笑
因みに長男くんはお子様ランチでご飯は進みましたか?🤗
🐙ヒョンジン🐙
ほうほう!!
かなり詳しくありがとうございます❣
まぁでも300円で!!なら、全然ありです
(σ´∀`)σ
ちらっと投稿拝見しましたが、息子くんの反応どうでしたか?
うちはあれから毎晩あのはやぶさと、ドクターイエローのフォークとスプーンで出してますが、
とりあえず食いつきは良いです!!
食べることに対して興味はでてきた様なので、
買ってよかったと思います
(●´ω`●)
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台10/20
折角買ったので何回かは使ってみたいと思います笑
鼻の下伸ばしながら喜んで食べて、食べ終わったらミニカーみたいに遊んでました笑
毎晩ですか!!ちょっと幅取るから洗うのも大変かもですが、使い甲斐がありますね😍♡
食べてくれているなら良かったです♡
ランチプレートは子供心をくすぐりますね♫