コメント

ひなまま1024
白のカーディガンとかはどうですか?

𝓚...💋°。⋆
変ではないと思いますが少し黒の羽織ものだと重いかなぁっといった印象があります💦
薄いピンクの羽織ものとかの方が可愛く結婚式らしくなるかなと思いました💦
-
SDluv32♡...*゜
成程!ありがとうございます
まだ時間あるので白か薄いピンクのカーディガン探してきます👏- 10月13日
ひなまま1024
白のカーディガンとかはどうですか?
𝓚...💋°。⋆
変ではないと思いますが少し黒の羽織ものだと重いかなぁっといった印象があります💦
薄いピンクの羽織ものとかの方が可愛く結婚式らしくなるかなと思いました💦
成程!ありがとうございます
まだ時間あるので白か薄いピンクのカーディガン探してきます👏
「友達」に関する質問
3人目があと30日後に産まれます。 旦那に不満だらけで我慢の限界きてしまい子供つれて家出しようか迷ってます。 結婚7年ですが私は初婚。旦那はバツイチです。 Googleフォトに前妻の自撮り写真、胸の写真残ってました。 …
ランチ(ファミレス)に誘うのは迷惑でしょうか? 4歳長男が保育園で仲の良いお友達と遊びたがっており、土日ランチに誘うか迷っています💦 ママとも仲が良く、連絡先も知っています。 ただ、そのお友達はもうすぐ1歳の妹ち…
友人への出産祝いに、生後3ヶ月になる子に使える何かをプレゼントしたいのですが何が嬉しいですか? その友達は1人目の子なのですが、もうすでに色々お祝いもらったり、兄弟からのお下がりももらうかなと思ったり、考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白の方が柔らかい感じしますもんね😁白は持ってないので買いに行きます😌