コメント

ひなまま1024
白のカーディガンとかはどうですか?

𝓚...💋°。⋆
変ではないと思いますが少し黒の羽織ものだと重いかなぁっといった印象があります💦
薄いピンクの羽織ものとかの方が可愛く結婚式らしくなるかなと思いました💦
-
SDluv32♡...*゜
成程!ありがとうございます
まだ時間あるので白か薄いピンクのカーディガン探してきます👏- 10月13日
ひなまま1024
白のカーディガンとかはどうですか?
𝓚...💋°。⋆
変ではないと思いますが少し黒の羽織ものだと重いかなぁっといった印象があります💦
薄いピンクの羽織ものとかの方が可愛く結婚式らしくなるかなと思いました💦
成程!ありがとうございます
まだ時間あるので白か薄いピンクのカーディガン探してきます👏
「友達」に関する質問
園のお友達が、小学校から別になってしまう子がいて、 個人的に、子どもと何か渡したいねと話していて。 みんなからはメッセージ集を贈る予定なんですが、 個人的に渡すとしたら、お菓子3つほどで600円くらいとちょっとし…
自分も1人子供いるし妊婦なのに、妊婦の友達に会うのめっちゃ苦手。 相手が初産だとマタニティハイに合わせられず何話したら良いか分からず。私は苦労話ししかできなくて気まずいよ。 不思議すぎる
インスタのフォロー外す人について めちゃくちゃ疑問なのですが。私の友達が普通のアカウントでは今もフォローされてるのですが裏垢?みたいなやつから相手がフォローしてきたくせに気づいたらブロ解してフォロー外されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白の方が柔らかい感じしますもんね😁白は持ってないので買いに行きます😌