コメント

ひなまま1024
白のカーディガンとかはどうですか?

𝓚...💋°。⋆
変ではないと思いますが少し黒の羽織ものだと重いかなぁっといった印象があります💦
薄いピンクの羽織ものとかの方が可愛く結婚式らしくなるかなと思いました💦
-
SDluv32♡...*゜
成程!ありがとうございます
まだ時間あるので白か薄いピンクのカーディガン探してきます👏- 10月13日
ひなまま1024
白のカーディガンとかはどうですか?
𝓚...💋°。⋆
変ではないと思いますが少し黒の羽織ものだと重いかなぁっといった印象があります💦
薄いピンクの羽織ものとかの方が可愛く結婚式らしくなるかなと思いました💦
成程!ありがとうございます
まだ時間あるので白か薄いピンクのカーディガン探してきます👏
「友達」に関する質問
これってイライラしてる私が悪いですか?? 友達から私が必要としてるものを安くで買えるよってことで、 私の友達の知り合い(私は全く知らない子)から あるものを安くで2ヶ月分買わせて頂いて 2ヶ月分で8個なのです…
年長の子供がいます。 最近、保育園で息子が仲良くなったお友達のママとLINEを交換し、地域のイベントに一緒に出掛けました。 私も子供も初めて休日にお友達と遊ぶ経験は初めてで、とても楽しかったし、子供もすごく楽…
結婚式の招待について相談させてください! 高校の同級生でグループで仲良くその中でも仲が良い異性の友達の結婚式で、私以外のグループの人はみんな結婚式あげます!ってラインが来ていたのに、私には届いておらずグルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白の方が柔らかい感じしますもんね😁白は持ってないので買いに行きます😌