その他の疑問 胎動の位置がだいぶ下で感じるようになったのですがお腹は下がってます… 胎動の位置がだいぶ下で感じるようになったのですがお腹は下がってますか? また、お腹下がってなくても陣痛きた方いますか? 明日検診なのでグリグリしてもらいたい😣 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 陣痛 胎動 検診 maya コメント mini 下がってきてると思いますよ😊予定日一緒な気がします🙂そして私も結構下がってきました☺️ 10月13日 maya ありがとうございます😊早く産みたすぎて色々してますが陣痛こず、、、 結局は赤ちゃんのタイミングなんだなって諦めました😂 10月28日が予定日ですか? 一人目が予定日より1週間前に産まれたので 二人目もっと早いかなーって思ってました😣 10月13日 mini 予定日一緒です😊私は産まれてからの2人育児が恐怖でまだゆっくりしといて~と思ってます😂私も1人目の時10日早く生まれて、もう3cm開いてるし38週くらいで出産だろうと言われました🙈 歩いたりされてるんですか?🚶 10月13日 maya もう少しですね😂 毎日30分以上歩いて スクワットも100回以上してますが びくともしないです😂 明日検診なんでグリグリしてもらって少しでも早く出産したいです😣 10月13日 mini スクワット100回❣️😳凄いですね😆 1人目の出産の時の流れに似ることが多いって言われました🙂1人目もビクともしなかったのならそのまま出産なのかもしれないですよ🤔 グリグリ痛いって聞くので怖いですね🙈 10月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maya
ありがとうございます😊早く産みたすぎて色々してますが陣痛こず、、、
結局は赤ちゃんのタイミングなんだなって諦めました😂
10月28日が予定日ですか?
一人目が予定日より1週間前に産まれたので
二人目もっと早いかなーって思ってました😣
mini
予定日一緒です😊私は産まれてからの2人育児が恐怖でまだゆっくりしといて~と思ってます😂私も1人目の時10日早く生まれて、もう3cm開いてるし38週くらいで出産だろうと言われました🙈
歩いたりされてるんですか?🚶
maya
もう少しですね😂
毎日30分以上歩いて
スクワットも100回以上してますが
びくともしないです😂
明日検診なんでグリグリしてもらって少しでも早く出産したいです😣
mini
スクワット100回❣️😳凄いですね😆
1人目の出産の時の流れに似ることが多いって言われました🙂1人目もビクともしなかったのならそのまま出産なのかもしれないですよ🤔
グリグリ痛いって聞くので怖いですね🙈