コメント
はじめてのままり
うちもですよー。
一昔前で時が止まってる😂
ファッションセンスもなくてださいのに
私の意見聞こうともしないし。(笑)
一緒に出掛けるときは隣歩くの恥ずかしいのでw
これきてみてー💓💓
絶対こっちのほうがかっこいい💓💓
って褒める作戦で着替えさせて
着替えたら
えーやっぱりかっこいい💓💓って
褒めてその日は私チョイスの服装させます👍🏻(笑)
はじめてのママリ🔰
本人を注意するよりも客観的に見せた方が効くっちゃ効きますね、
他人の似たような服装してる、ご主人と同レベルかもっとルックス的にもダッサい下の人を指して、「見て、あの人〇〇そっくり笑、着てる服の感じとか!」とか言うんです。
そういう人って「自分はまだマシ」だと思っているところがあるので、「あれと同レベル?」と思わせたりできます。
ダサい人を見て「あれとは自分は違う」と少しは考えると思います。
-
ままりん
良いところでもあるのですが、周りのダサすぎる人を見てもダサいと思わないらしく…
あの人と同レベルと言われてもふーんと言う感じで効き目がありません😭- 10月13日
まにゃ♡
😂!
うちもです!!😂😂😂
だっさすぎますよね?(笑)
わたしはぐいっっ!とあげてます(笑)
痩せてて下がってくるのでしかたないところはあるのですが、あえてやってるときもあるのでどこそこかまわず、ぐいっっ!とあげてます(笑)
-
ままりん
うちはぐいっとすると痛い?のかすぐ戻されます。
パンツ姿とか半ケツ出てて悲しいです。さらに痩せてて下がるのではなく太っててお腹が邪魔して上げると苦しいらしいですw- 10月13日
s
私も旦那が腰パンしてたので、真面目な顔してまじで冷めるって言ったらそっからしなくなりましたww
-
ままりん
そんなんじゃ効かないんですよ〜😭
なんならもうお互い冷めてます☝️悲- 10月13日
はるくんまま。
私の旦那も腰パンしますー笑笑
旦那は、息子の保育園の年長さんの男の子に「○○くんのパパ足短ーい」って言われてからやらなくなりましたよ笑
子どもは正直だって言うけど、面白いですよね笑
-
ままりん
とてもステキなお子様!!うちのにも言って欲しいです😖
子供産まれるのまだ先なのでお子様作戦は随分と先になりそうです…- 10月13日
ままりん
褒めるとこ無いんです…。
着るものの問題ではなく、腰パンだから何着てもダサすぎて…。上の服が丈短く見えてお腹出てる時あるし😭