コメント
たらさん
平成の「水とり」はお宮参りの時利用しましたが、よかったですよ!
個室で座敷か掘りごたつ選べました!
値段も丁度よかったですよ!
懐石料理だと予約時に言わないといけませんが、御膳だったら席だけ予約でよかったです。
御膳でも全然ボリュームあってよかったですよ!
なぎぃ
私も川尻神宮に自分も子どももお世話になってます!
長女のお宮参りは水とりでし、来月の11月の髪置きは八起でする予定です!
次女のお宮参りも、フォセットで写真撮影、川尻神宮、水とりの順で回る予定です!水とりは、当日でも席は割とあいてると思うので、見通しが立たないお宮参りにはちょうど良いなと感じました。
-
みかん
私もフォセット行って川尻神宮行く予定です❗️😄水とり当日でもあいてるんですね😉平日行くのですいてると行きやすいです❗️
八起初めて聞きました❗️調べてみます😄情報ありがとうございます🎵- 10月16日
-
なぎぃ
わぁ!一緒ですね!私も平日15日にいきますー。八起は割とカッチリしてるので、前もって予約やら、ちょっとお高いですが、美味しいです!!
- 10月16日
-
みかん
15日ですか‼️私は16日に行きます😄初めてなので当日スムーズにできるのか不安だらけです💦お店は旦那や両親と相談してじっくり決めます🎵
- 10月16日
みかん
水とり、よく前は通るけど、行ったことないので気になってました❗️ありがとうございます調べてみます🎵😆