※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドタバタまま(31)
子育て・グッズ

同性の二人目に買い直したり買い足したりするものは何でしょうか? 特に考えていませんが・・・

年が違くて同性の二人目に新しく買い直したり買い足したりするものってなんでしょう😂
特になし??と思ってるんですが、、(笑)

コメント

rin

うちは特になしでした✨服可愛いの1着買いましたが、次女がどんどん大きくなり、いまでは長女とほぼ同じサイズなので、服を2人が着まわしてます🤣(笑)お下がりが下がらなかった...

• ドタバタまま(31)

ドタバタまま(31)

遅くなりすみません。
    そうですよね!
    まだわりと綺麗で使えるので全部そのまま使います!
    生まれてから様子見て買い足していくことにします😃
    たしかに、下の子の方が大きいかもしれないですよね( ̄▽ ̄;)
    今お腹の中ですでに1人目の時より大きいです(笑)

• 11月5日
Y❤︎

ベビーバスとバウンサーは買いました☺️!
長女が吐き戻しが酷く、肌着や服など汚れやミルクで黄色くなっていてさすがに可哀想だったので買い直しました!

• ドタバタまま(31)

ドタバタまま(31)

遅くなりすみません。
    あ!ベビーバスは買わなきゃでした!
    穴が開いてしまって捨てたんでした!!忘れてました、ありがとうございます。
    バウンサーはそもそもお下がりをさらにお下がりするので、わりとボロボロです(笑)

• 11月5日