雑談・つぶやき 明らかに私の倍はなが~い髪が床に落ちてる。友達や親が家に来たわけじ… 明らかに私の倍はなが~い髪が床に落ちてる。 友達や親が家に来たわけじゃない。 私はロン毛の人と接触する機会もなし。 毎日掃除してるので、恐らく昨日の夜に落ちたもの。 これは旦那を疑うべきか… 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 1 旦那 親 友達 掃除 ゆめ(7歳) コメント ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง ゆめさんの友達の毛が服についていた...? お子さんが保育園に行っているのなら先生の髪の毛...? なるべくなら疑いたくはないけど 浮気するような旦那さんなのですか😭? 10月13日 ゆめ 1ヶ月以上私の友達には会っておらず、娘もまだ保育園には通っていないんです…😂 私も疑いたくないのですが、何となく怪しいなと思うことがちらほらあります。 旦那にそれとなく髪の毛が落ちてたこと伝えて反応を見ようかと思います😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
1ヶ月以上私の友達には会っておらず、娘もまだ保育園には通っていないんです…😂
私も疑いたくないのですが、何となく怪しいなと思うことがちらほらあります。
旦那にそれとなく髪の毛が落ちてたこと伝えて反応を見ようかと思います😊