コメント

まさこ
川西市在住です。
うちはもっぱら支援センターですが、猪名川イオンのモーリーファンタジーは1歳までは無料です💡
あとうちは上の子もいるので、家の近くの室内解放に連れて行ったりしてます。
もうハイハイできるんですか?
まさこ
川西市在住です。
うちはもっぱら支援センターですが、猪名川イオンのモーリーファンタジーは1歳までは無料です💡
あとうちは上の子もいるので、家の近くの室内解放に連れて行ったりしてます。
もうハイハイできるんですか?
「ハイハイ」に関する質問
4月生まれで0歳児クラスの慣らし保育中です👶🏻 施設に介護士として時短使わずに復帰します。 7時半〜18時前まで利用の予定ですが、なんだか可哀想になってきました、、。 まだこんなに小さいのに、泣きながら慣らし保育の…
保育園についてです。 うちは私が9月に仕事に復帰予定でとりあえず来年の4月までは私の母が子供をみてくれることになっています。 私自身が3才まで母が自宅保育してくれいたこともあり、母がみてくれるというのはありがた…
保育士さんに質問です。 0.1歳の異年齢保育に通ってるのですが0歳クラスの子達がハイハイとかもまだなザッ赤ちゃん達ばかりなのですがそうなると、やっぱり0歳クラスの子達の方が可愛く思えひいきしたくなりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!今日猪名川のイオン行ったのに気づかなかったです😅次回行ってみます!
這いずりとハイハイの間みたいな感じで動き回ってます💦
家だけでは狭いみたいで広いとこで動かせてあげたいなと思って😄
まさこ
お住まい猪名川ですか?
そうなんですね💡
うちはもズリバイ、寝返り、寝返り返りで部屋の中をコロコロしてます💦
上の子とおもちゃの取り合いをしてます😅
平日だとガラガラの事が多いです😅
みかん
住まいは宝塚なんですが義実家が猪名川で隔週くらいで行ってます😄
上にお子さんがいらしたら成長早そうですね✨
モーリーファンタジー調べたら伊丹昆陽にもあるんですね!行ってみたいと思います❤