まま
あると思います!
食生活と水分かなぁと🤔
私はおっぱいが詰まると赤ちゃんが便秘になります💦

70
その子の体質もあるそうですが、関係あると思いますよ!
原因の1つという考えですが、甘いもの、油物、肉、乳製品を摂りすぎると便秘の原因になると言われてます💦
我が子は1週間でないことが立て続けに起こってたんですが、寝返りが上手にできるようになったら便秘も治りました!
まま
あると思います!
食生活と水分かなぁと🤔
私はおっぱいが詰まると赤ちゃんが便秘になります💦
70
その子の体質もあるそうですが、関係あると思いますよ!
原因の1つという考えですが、甘いもの、油物、肉、乳製品を摂りすぎると便秘の原因になると言われてます💦
我が子は1週間でないことが立て続けに起こってたんですが、寝返りが上手にできるようになったら便秘も治りました!
「赤ちゃん」に関する質問
お子さんが6ヶ月でつかまり立ちされた方 その後の運動発達はどうでしたか? 下の子です 生後6ヶ月入ってすぐにつかまり立ちしました 上の子は7ヶ月半だったので驚いてます😇 自宅保育だし2人目だしもう3人目はないだろう…
皆さんならどうしますか?🥲 今37週で友達とその子供と遊んできたんですが、友達の子供が急に「お腹の赤ちゃんいたい〜ってえんえんって泣いてるよー助けてー」と泣き出してしまいました🥲 友達が赤ちゃん元気だよー大丈夫…
エアコンについてです❕ 6月でも最近はかなり暑い😭😭 寝てる時は子ども達➕旦那が暑がりなので クーラーを付けています。 昼間はいつから付けよう?と悩みます💦 窓を開けてもなかなか風が入らず、 入っても暖かい風… 生後2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント