コメント

An。
27日が1番体温低いですが…あんまり二層には見えないので判断難しいですね😭排卵検査薬などは使われてないのですか?🙄🙄

あい
プチアイビスという唾液で排卵日を調べるものがありますよ😊ネットで調べてみてください。
排卵検査薬高いですがプチアイビスなら半永久的に使えるのでお得です😊
-
ゆうとママ
気になります!
情報ありがとうございますー💕- 10月13日
An。
27日が1番体温低いですが…あんまり二層には見えないので判断難しいですね😭排卵検査薬などは使われてないのですか?🙄🙄
あい
プチアイビスという唾液で排卵日を調べるものがありますよ😊ネットで調べてみてください。
排卵検査薬高いですがプチアイビスなら半永久的に使えるのでお得です😊
ゆうとママ
気になります!
情報ありがとうございますー💕
「黄体機能不全」に関する質問
黄体機能不全じゃないけど高温期にデュファストン飲んでいる方いますか? 特に検査はしていない気はするのですが 基礎体温は二層に分かれていて高温期は約14日あります。 自然妊娠後の初期流産が続いたので念の為と着床…
このような方に教えて欲しいです! ◎クロミッド💊を服用して、低温期が高くなった方 ◎低温期と高温期の差がほぼ無かった方 ◎黄体機能不全と診断された方 →💡その後の妊娠の有無、または困っていることなどを教えてください…
高温期の間って日中も体温高いですか? 2人目妊活中ですが、子供の夜泣きで睡眠時間が連続4時間以上取るのが出来ないので、基礎体温ははかってないです。 黄体機能不全気味で、人工授精後は黄体ホルモンの服薬をしてます…
妊活人気の質問ランキング
ゆうとママ
まだ妊活はじめて3周期めで、卵のマークに合わせて検査薬やったのですが、体温てきにあってないせいか、反応なくて失敗してしまいました😱
An。
排卵検査薬高いですよねー😭
私は基礎体温上手に測れない人だったので排卵検査薬と病院の卵胞チェックで頑張ってました…!妊活してる時はあの手この手で排卵見極めるために頑張ってましたよ😭最終的にはコスパがいいからと海外製の排卵検査薬も買いました😵
ゆうとママ
まだ妊活歴が浅いからか、先生が治療特にしなくてまずは頑張ってみてと言われて、こまってます。
タイミングすら分かりにくいのに頑張るって😒とおもっちゃいます