コメント
An。
27日が1番体温低いですが…あんまり二層には見えないので判断難しいですね😭排卵検査薬などは使われてないのですか?🙄🙄
あい
プチアイビスという唾液で排卵日を調べるものがありますよ😊ネットで調べてみてください。
排卵検査薬高いですがプチアイビスなら半永久的に使えるのでお得です😊
-
ゆうとママ
気になります!
情報ありがとうございますー💕- 10月13日
An。
27日が1番体温低いですが…あんまり二層には見えないので判断難しいですね😭排卵検査薬などは使われてないのですか?🙄🙄
あい
プチアイビスという唾液で排卵日を調べるものがありますよ😊ネットで調べてみてください。
排卵検査薬高いですがプチアイビスなら半永久的に使えるのでお得です😊
ゆうとママ
気になります!
情報ありがとうございますー💕
「黄体機能不全」に関する質問
排卵後に体温が下がることありますか? 恐らく6/9の夜に排卵したっぽいですが、6/11の朝また体温が下がってました、、、 排卵検査薬と排卵痛などから判断すると排卵日はあってると思います。 部屋が寒く夜中子供のことで…
4人目妊活中です 通院して排卵のタイミングを診てもらってます 医師からは特に言われては無いですが 黄体機能不全じゃないかなと思ってます ▶︎思い当たる点 ・排卵までが長いor短いがある ・排卵後の高温期が低い ・高温…
基礎体温が2層にならないと妊娠は難しいでしょうか… 2層にならなかったけど妊娠できたよ、と言う方もいらっしゃいますか? 2人目妊活中で、排卵検査薬でタイミング法3周期、クリニックと婦人科で指導してもらって5周期目…
妊活人気の質問ランキング
ゆうとママ
まだ妊活はじめて3周期めで、卵のマークに合わせて検査薬やったのですが、体温てきにあってないせいか、反応なくて失敗してしまいました😱
An。
排卵検査薬高いですよねー😭
私は基礎体温上手に測れない人だったので排卵検査薬と病院の卵胞チェックで頑張ってました…!妊活してる時はあの手この手で排卵見極めるために頑張ってましたよ😭最終的にはコスパがいいからと海外製の排卵検査薬も買いました😵
ゆうとママ
まだ妊活歴が浅いからか、先生が治療特にしなくてまずは頑張ってみてと言われて、こまってます。
タイミングすら分かりにくいのに頑張るって😒とおもっちゃいます