妊活 本日生理予定日です!一昨日まで36.8くらいが続き妊娠を期待してましたが… 本日生理予定日です! 一昨日まで36.8くらいが続き妊娠を期待してましたが 昨日何度測っても36.3だったので今回も生理くるって 諦めていましたが今朝測ったら36.8!!! 生理予定日なのに体温が上がっててまだ生理来てないし もしかしてまだ妊娠の可能性ある?と期待してます! 同じような方で妊娠していた方いますか!? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体温 なーな(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぐー 初めまして! 私、4人目の時体温がまったく あがりませんでした😅💦 逆に低いくらいでした(笑) 妊娠されてることお祈りします☆ 10月13日 なーな それでも妊娠されていたんですか(>_<)?ありがとうございます! 10月13日 ぐー 妊娠してました(笑) 無事に元気な男の子 生まれました。😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーな
それでも妊娠されていたんですか(>_<)?ありがとうございます!
ぐー
妊娠してました(笑)
無事に元気な男の子
生まれました。😊