コメント

m .
こんにちは☺︎
胎動が結構激しかったので
蹴られる感じで痛かった
記憶があります😢笑

ばっち
私も妊娠中便秘でしたが、ポコって感じは胎動でした😆✨

ママリ
胎動がいまいち分かってなかった時にお風呂に入ってたらお腹の一部をトンってされたので胎動だ!って分かりました✨
ガスだったらそのままグルグル腸を動くけどそこしかポコってしなかったのでコレか!ってなりました🙆♀️
m .
こんにちは☺︎
胎動が結構激しかったので
蹴られる感じで痛かった
記憶があります😢笑
ばっち
私も妊娠中便秘でしたが、ポコって感じは胎動でした😆✨
ママリ
胎動がいまいち分かってなかった時にお風呂に入ってたらお腹の一部をトンってされたので胎動だ!って分かりました✨
ガスだったらそのままグルグル腸を動くけどそこしかポコってしなかったのでコレか!ってなりました🙆♀️
「妊娠」に関する質問
みなさま出産の際夫に立ち会いはしてもらいましたか? 私の病院は立ち会いを推奨しているんですが 夫自身は立ち会いを希望してません。理由は、 「3人子供がいる上司に出産はグロいから嫁を女として見られなくなるかもし…
子宮頸管が短くていつ入院になるかハラハラしてます😓 元々子宮頸管長が短い体質で初めは経過観察でしたが安静にしていても結局は切迫流産からの切迫早産でした… そのため妊娠してから今も尚、家事掃除は旦那に任せてます…
みなさん産後どのように痩せたか教えてください。 妊娠して52kg→67kgになり、出産後60kgで退院しました。そして4ヶ月経った現在も60kgキープ中です。笑 骨盤矯正は通っていますが見た目も変わりませんし産前のスカート、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ⓜ︎
最初から激しめで痛いのはしんどいですね😢😢(笑)
最近胎動かな?というのを感じ出したのですが左の方で感じてて、最初は大体下腹部ヘソの下くらいで感じますって書いてあって位置が違うからどうなんだろう…と思ってしまって😢