お出かけ 11ヶ月の男の子の服装について教えてください!夏が終わったので、買って… 11ヶ月の男の子の服装について教えてください! 夏が終わったので、買っておいたデニムのオーバーオールを着せたいのですが、パンツ部分が半ズボンです。日によっては見た目に寒そう😅 この場合、下にはレギンス履かせますか? それともレッグウォーマー? 今週のUNIQLOで値下げしてるニットレギンスって女の子の向けのアイテムですよね…? みなさんはどうしてますか!? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 服装 女の子 男の子 アイテム デニム パンツ レギンス UNIQLO おまんじゅうちゃん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント たい 男の子ならタイツみたいなやつのレギンスか、レッグウォーマーですかね★ 10月13日 おまんじゅうちゃん ありがとうございます!レッグウォーマーも探してみます~😀 10月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまんじゅうちゃん
ありがとうございます!レッグウォーマーも探してみます~😀