コメント

はじめてのママリ🔰
エアコンなら授乳時につけてもあまり暖かくないかなと思います😣
私はエアコン付けっ放しで寝てました!
子供は布団かけたまま抱っこでもあまり寒くないと思いますが、自分は腹巻しておかないとお腹が冷えます😂

Kumagawooo
ヒーター使ってました
とりあえず足元だけ温まるだけでも違いますよ
腹巻きもいいですね
-
いのこ
コメントありがとうございます🙇
足元だけでも暖かいと違いそうですね❗ヒーターならわりとすぐに暖まりますしね😄- 10月13日

はじめてのママリ
そのまま寝室でわたしも毛布にくるまりこどもも小さめの毛布でくるんで授乳してました😊
-
いのこ
やっぱり寝室がいいですかね…主人も一緒に寝てるのでうるさいかなと思いまして💦
主人に相談してみます💡- 10月13日
-
はじめてのママリ
うちはなにしてても気がつかない旦那だったので平気でしたというより、旦那のことなんか気にもしなかったです。そのまますぐ寝たいし💦
- 10月13日
-
いのこ
確かにすぐに寝たいです❗冬は布団から出たくないし😭
- 10月13日
いのこ
エアコンつけっぱなしですか、電気代かかりますね😫
腹巻きないので用意しようと思います💡
はじめてのママリ🔰
ですね😣ですが、ある程度でエアコンなりオイルヒーターなり暖房を付けっ放しにしてた方が子供のためでもあるかな?と思います☺️寝相良すぎて風邪ひきます笑
暖かい地域なら起きた時のみ暖房でも問題ないかと思いますが、我が家は雪国なので付けっ放しにしておかないと寒いです😂
風邪ひかないように気をつけてくださいね⭐️
いのこ
寝室ではつけっぱなしにしようかと思うんですが、リビングではどうしようか迷ってまして💦でも風邪引いたら困りますし、暖かく過ごせるように検討します❗
ありがとうございました😌✨