コメント
あや
倉敷の鎌倉パスタは子供連れ多いし子供連れで食べれるスペースもあるし横にキッズスペースや椅子などありますよ🤗
あや
倉敷の鎌倉パスタは子供連れ多いし子供連れで食べれるスペースもあるし横にキッズスペースや椅子などありますよ🤗
「飲食店」に関する質問
調理の仕事をしている方、したことある方教えてください! 私自身、乾癬という病気で手の爪ほとんどに症状が出ています。(ネットの画像ですがこんな感じです) こういった場合調理の仕事では雇ってもらえないものでしょう…
飲食店パートなんですが、 暇な時って何かする事ありますか?と聞きますか? 自分でできること探しますか? 今日は2人体制でその人はまだ私ができない仕事をしていて、 話しかけるのもなー、、邪魔かなあと、少ない洗い…
1歳前後の月齢の外食皆様どうされてますか? 10ヶ月頃からBF拒否気味です。 7ヶ月〜、9ヶ月〜をあげてたのですが、形状が嫌なのかと思い12ヶ月〜をあげてみてもぐずってしまい食べてくれません、、 今までは食べなければ…
お出かけ人気の質問ランキング
たろす
ありがとうございます🐼◎
安心して食べれそうですね!
いいこと聞きました♡