コメント

あや
倉敷の鎌倉パスタは子供連れ多いし子供連れで食べれるスペースもあるし横にキッズスペースや椅子などありますよ🤗
あや
倉敷の鎌倉パスタは子供連れ多いし子供連れで食べれるスペースもあるし横にキッズスペースや椅子などありますよ🤗
「飲食店」に関する質問
お金に余裕が無く今パートですが正社員で働こうか迷っています。 今の職場は正社員にしてほしいと言ったらしてくれますが飲食店なので土日も出ないといけなくなるので正社員になるには転職しかないです。(旦那が三交代で…
私の熱のことです🤒 昨日から38.5度前後が続いていて今朝もまだ38度ちょっとあるんですが、パート休んでもいいですよね、、? 忙しい飲食店なので薬飲んで無理やり行ってもさすがにしんどいかなと😔 園によって違うと思い…
幼稚園ママむけの時間帯 9:30〜14:00あたりの 求人ってなかなかないですよね、、 飲食店のランチタイムや 仕込みとかかなと、、 みなさんどんなところで働かれてますか、、 あと、夏休みとかもこまりますよね😭 給食…
お出かけ人気の質問ランキング
たろす
ありがとうございます🐼◎
安心して食べれそうですね!
いいこと聞きました♡