コメント

あや
倉敷の鎌倉パスタは子供連れ多いし子供連れで食べれるスペースもあるし横にキッズスペースや椅子などありますよ🤗
あや
倉敷の鎌倉パスタは子供連れ多いし子供連れで食べれるスペースもあるし横にキッズスペースや椅子などありますよ🤗
「飲食店」に関する質問
ダブルワークしてる方いますか?💦ダブルワークって頭の切り替え?体力的にどうですか?? 昨年の夏、3人目の育休明けに長年勤めた会社を退職しました。 今は前職の経験活かし、グラフィックデザインなどフリーで働き始め…
商業施設内にある飲食店にパート面接のことで電話したいのですが、何時頃が良いとかありますか? 11時から営業開始ですが、すぐに電話したら迷惑でしょうか💦 先週、パートのWEB応募に申し込んだのですが何の連絡も来な…
今月パートを始めたばかりで さっそく次男が発熱… 飲食店で代わりを見つけないといけないと 言われているのですがまだ3日しか出勤しておらず 1人前の仕事ができません。 なのでおそらく人数に入っていないのでは?と思…
お出かけ人気の質問ランキング
たろす
ありがとうございます🐼◎
安心して食べれそうですね!
いいこと聞きました♡