コメント
R✕2mama ♡
私も下がりましたよ…😭💦
えりな
キレイに低温高温と分かれてますね!
私はここまでキレイでは無く結構ガタガタしてました💦💦
けど、妊娠したときはわりとキレイに高温だったのを覚えています!
-
ちみた
今回綺麗に分かれましたね!
普段は私もガタガタしてたんで期待はしてるんですけど、下がるとさすがにやばいな~って思ってしまいます😥- 10月13日
-
えりな
その気持ち分かります💦
しかも自分で今回も駄目だったなって何となく分かるんですよね💦
私も3年不妊治療してたので基礎体温見るの嫌だったけど、今辞めるとそれはそれでまた1からになっちゃうしノイローゼになりました💦- 10月13日
-
ちみた
ですよね💦
ほんと自分で生理予定日が近くなるとわかります!
旦那はすぐできるやろとしか思ってないみたいでイライラします笑💦
今年の初めに流産して、同じ時期に流産した子が先月出産したんで気持ち的になんか焦ってしまってるような気もして。。
リラックスしてないとダメなのはわかってるけど、旦那はあまり協力的ではないので毎月悩んでます😣- 10月13日
-
えりな
分かります!私の旦那も不妊治療したくなくて半年間ほぼ毎日説得してきました。
その間義家族からは私に原因があるとせめられました。
セカンドオピニオンまでして私には原因は無いと言われたにも関わらず。
結果、飲酒量の多い旦那に原因があってフーナーテストでは子宮の入り口で全ての精子が死んでると言われましたからねー。
それなのに旦那は、いつかデキるって簡単に言うので根拠も無いこと言うな💢って毎回腹立ってました。- 10月13日
-
ちみた
それ辛いですね😥
何かと原因があるって女側が攻められるのはなんでなんでしょうね💦
ほんとなんの根拠もないのに、変に自信があるというか腹立ちます😤
前回、すぐ妊娠したのもあってそぉ思ってるんだとは思うんですけど、毎回ダメやったらちょっと考えてほしいし、自分の趣味優先気味なんでほんと腹立ちます😤😤😤- 10月13日
-
えりな
腹立ちますよね!
私の旦那もその時期、自分の趣味優先でこちらのことなんか気にもとめないんですもん😡
男は楽で本当に良いですよね!- 10月13日
-
ちみた
ほんとにそぉですよ!!
今も喧嘩しました笑💦
優先順位考えてほしいです😣
私のとこ気楽すぎて親も呆れてます😫😫
結婚したらお互い我慢する事ってあると思うんですけど、それ言うと結婚前からしてたからって。。。
あほかって思いました😅- 10月13日
ちみた
下がった後上がりました?
R✕2mama ♡
生理予定日2日前くらいから急激に下がりましたがガタガタしながら持ち直しましたよ😭笑
ちみた
それめっちゃ不安になりますよね💦
でも、持ち直して妊娠されたんですね😊
おめでとうございます💗
症状とかありましたか?
私高温期7日目位から腰から下の違和感と7~9日目位の頭痛しかなくって💦
腰から下の違和感はずっと続いてるんですけど、眠気もあるけど毎日ではないし😥
R✕2mama ♡
明らかに生理前の体温変化だったので、生理待ってたんですけど来なかったです💦
ありがとうございます💓
症状はまったく何もなかったです😭
妊娠が分かってからはしばらく異様な眠気と食欲低下がありました💦
ちみた
今日もまた下がりました😭
そろそろ来そうな気配します💧
私もりくちゃんさんの様に来ない事願います🙏🙏💦
妊娠がわかってから症状ではじめたんですねー!
私便秘しか今ないから微妙です😂
R✕2mama ♡
何度まで落ちましたか??
来そうな気配めっちゃ分かります!!
トイレ行く度に血が出てないの確認して「セーフ……!!」っていうのを1人心のなかでやってました😭
いつもと違うことが一つでもあれば可能性ありますよね💓私は何もなかったし、むしろ生理前のお腹の重さと、何か(血)出そうな感覚(笑)?がすごくてナプキン付けて構えてましたもん…💦
ちみた
今朝は36.55℃まで落ち、ギリギリです💦
私もトイレに行く度確認してます笑😅
生理前になると胸はりだすけど今回全くなくて、吐き気も少しあった位でほんと便秘以外なにもない状態です😱
まだ可能性信じてもいいと思いますか~👶🏻💕?
R✕2mama ♡
そうなんですね💦
私も36.6だったので…
似た感じですね!
信じてみましょ~❤
私は生理予定日2日目ですごいはっきり陽性出ました!(チェックワンファスト使用です!)
ちみた
そぉなんですね😍
ちょっと期待しちゃいます❤️
16日が生理予定日で明日フライングしようかと思ってたんですけど、耐えてみます笑😂