雑談・つぶやき 長男にパパあっちいって!って言われて本気でいじける夫。1人で2階に行… 長男にパパあっちいって!って言われて本気でいじける夫。 1人で2階に行ってyoutube見てるのはムカつくけど、ざまあみろとも思う😏 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 夫 パパ 男 たらふくうさぎ🐰(8歳, 10歳) コメント あやちょママ お気持ちわかります🤣💫笑笑 10月13日 たらふくうさぎ🐰 普段からかまってあげてれば、そんなこと言われないんですけどね😜笑 10月13日 あやちょママ 本当ですよね😑 自業自得です!笑笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらふくうさぎ🐰
普段からかまってあげてれば、そんなこと言われないんですけどね😜笑
あやちょママ
本当ですよね😑
自業自得です!笑笑