おっとっとの匂いで気持ち悪くなり、おりものに血が混じった。妊娠か生理か不安。早い症状でしょうか?
年明けすぐ子供が食べてたおっとっとのお菓子の匂いで気持ち悪くなったり胃が少したまに気持ち悪くなったりしたり匂いが気になりました(><)
ちょっと前と今日おりものにほんのり血が混じってたので生理くるのかなーって思ってますが、いつも飲んでいるお茶まで変な味に思えてきてしまい少し不安になりました。おりものにほんのり血が混じるのは妊娠とはまた別ものでしょうか?初めてなるので分かりません(><)前回の生理は12/10-15でした。他の症状は下腹部がチクチクしたりおっぱいがたまに痛くなったりします。まだ生理予定日ではないし、妊娠していてもこんなに早く症状でないですよね?
- a♡r mama(9歳, 12歳)
コメント
詩乃
着床出血とつわりじゃないでしょうか?
排卵日付近に仲良しはされましたか?覚えがあるなら妊娠の可能性あると思いますよー!
a♡r mama
アプリのカレンダーで見たら排卵日辺りでした💦でもゴムなしの外出しでしたので(><
もう少し様子見て検査してみますね💦
回答ありがとうございました♡