※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとまる
妊娠・出産

小さな子供2人いる方、寝る方法について相談です。現在は夫婦+息子3人でダブルベッドですが、次の出産に備えて寝るスペースを増やす必要があります。皆さんはどのように寝ていますか?

小さなお子さん2人居らっしゃる方、寝る時ってどういう感じですか?ウチは今ダブルのベッドに夫婦+息子3人で寝てるのですが、次の出産に向けてさすがに4人は無理なので、何か買い足さないとダメなのですが、みなさんどのように寝てますか?

コメント

まち

シングルベッドを隣にくっつけて、そこに長男、ダブルベッドに私、次男、夫の順で寝てます!

ミクロ

シングルの敷布団を二枚ひいて寝てます☺️
壁側から娘→私→息子→主人の順番です。息子は寝相が悪いので毎回そのばには居ません😅
主人も悪い方なので側で寝かせるのは怖いので、私が防波堤になってます😅
娘がもう少し大きくなり、動くようになったら3枚ひいて寝る予定です😅

ママ

シングルの布団3つ敷いて皆で寝てます。