さーママ
排卵検査薬の種類によります❗️
私が使っていたものはそういう変化でした✨
薄い線だと48時間後ごろに排卵、とかだったような....
あと薄い線が出だしたら、1日2回排卵検査薬してました❗️例えば夜の8時がチェックする時間なら、朝の8時にもチェック❤️のように....そうするとより排卵のタイミングが分かるので❗️
女の子なら今タイミング取った方が良さそうですね❤️頑張ってください‼️😊
さーママ
排卵検査薬の種類によります❗️
私が使っていたものはそういう変化でした✨
薄い線だと48時間後ごろに排卵、とかだったような....
あと薄い線が出だしたら、1日2回排卵検査薬してました❗️例えば夜の8時がチェックする時間なら、朝の8時にもチェック❤️のように....そうするとより排卵のタイミングが分かるので❗️
女の子なら今タイミング取った方が良さそうですね❤️頑張ってください‼️😊
「薄い線」に関する質問
ルナルナでは28日に排卵日予定 今日の朝と今、排卵予測キットを行いましたが 両方ともめちゃくちゃ薄い線がでました。 これってまだ排卵されてない感じですかね?💦 それとももう排卵された後の薄さですか?😭 1月〜先月…
排卵についてご相談させてください🥲 現在2人目妊活中の29歳です。 月経不順でここ3ヶ月の周期は40▶︎40▶︎20です。 恥ずかしながら基礎体温をつけたことがなく、ラルーンで月経入力と排卵予測を頼りに妊活していました。 …
つい先日妊娠検査薬が陽性になりました。 まだ病院は受診していません。 保険に入っていないのでコープ保険に入ろうと思いますが間に合いますか? 不妊クリニックにてタイミング指導をしてもらっていて、検査薬に少し薄い…
妊活人気の質問ランキング
コメント