家族・旦那 旦那ってほんと役に立たないやっと寝て、少しの休憩と思って録ってたド… 旦那ってほんと役に立たない やっと寝て、少しの休憩と思って録ってたドラマ見てたら泣き出したから横にいる旦那に寝かしつけ頼んだら、自分が寝ながら一緒に横になるだけ そんなんじゃ寝ない絶対に!立って抱っこしてって頼んでも、すぐ疲れたって😡😡 結局ドラマ20分で強制終了😡 あぁー見たかったな大恋愛😭😭 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 寝ない 恋愛 ぱお(6歳) コメント yu_u ドラマ1時間くらい ゆっくり観たいですよね😂😂 10月13日 ぱお ほんとみたいです😭 1話見るのに3日かかったときは、そこまでして見るドラマかなって楽しめなくなりました😂 10月13日 yu_u 最近全然テレビ観なくなりました😭 一日中アンパンマンだし…笑笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱお
ほんとみたいです😭
1話見るのに3日かかったときは、そこまでして見るドラマかなって楽しめなくなりました😂
yu_u
最近全然テレビ観なくなりました😭
一日中アンパンマンだし…笑笑