コメント

退会ユーザー
サイトや本によって違います💦
漢字の成り立ちや書体によって画数が違うくなるからだそうです。ですので、全てのサイトや本で大吉というのは難しいことのようです。
退会ユーザー
サイトや本によって違います💦
漢字の成り立ちや書体によって画数が違うくなるからだそうです。ですので、全てのサイトや本で大吉というのは難しいことのようです。
「名前」に関する質問
深夜なので下ネタ失礼します…… まだまだ言葉が拙い娘。 大根のことを「だんこん」と言う…… だんこん…… 頭をよぎるのは男根…… いけないいけない…… でも……男根…… 「〇〇(自分の名前)のだんこん☺️」 「だんこん好きー☺️」…
小学一年生の息子がいます。 幼稚園からは支援などの話まではありませんでしたが、先生の話の理解ができていないことを指摘されていました。本人はわかってないことにも気づいていないようです。 慎重で人見知り、お友達…
一年生になる娘がいます。 仲良い男の子に名前の反対から呼ばれて〇〇おはよう! とか、〇〇!とか言われてて、ふざけてるのはわかるけど、 娘は自分の名前が嫌って言ったり ママなんで,この名前にしたん??いややねん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですね😰
大吉以外のは見なかったことにします笑