コメント
退会ユーザー
サイトや本によって違います💦
漢字の成り立ちや書体によって画数が違うくなるからだそうです。ですので、全てのサイトや本で大吉というのは難しいことのようです。
退会ユーザー
サイトや本によって違います💦
漢字の成り立ちや書体によって画数が違うくなるからだそうです。ですので、全てのサイトや本で大吉というのは難しいことのようです。
「姓名判断」に関する質問
お子さんの名前について教えてください。 名前考えるの好きで早いですが名前の本とかも見たりしてます。 姓名判断についてですが、どこまで気にして着けましたか? サイトによって、同じ名前でも凶だったり吉だったり。…
離婚予備軍でしょーもないことで悩んでいます😭。 離婚するにあたり私は旧姓に戻したいのですが 娘が私の旧姓になると姓名判断の画数的なものが 悪くなります、、。 姓名判断とか画数とかどうなんですかね、、。 気にし…
出生届提出後の名前後悔。改名について 先日女の子を出産しました。事前に候補の中でもこの名前が良いね〜と主人と話をしており、最終的にその名前にしました。姓名判断のサイトは見ていましたが、一つではまぁ良いなとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですね😰
大吉以外のは見なかったことにします笑