※汚い内容です。スルーしてください………。気持ち悪い…お尻も違和感…いぼ…
※汚い内容です。
不快に思われたらすみません。
スルーしてください………。
気持ち悪い…
お尻も違和感…
いぼ痔が少し悪化して、座ってたらたまーに痛くて、本日ボラギノールデビュー。
チュッと注入♡ってCMでやってたからしてみたけど、そもそもいぼ痔が痛くておしりの穴に容器を入れるのが無理(´;ω;`)イタカッタ
いぼ痔のせいで排便が怖くなって便秘になり、
そのせいで消化不良おこしたのか、
さっき吐いてしまったよーーー
息子は鼻づまりで夜中泣いて起きてくるから、
ちょっとでも回復したい…
頑張れ私の体ぁあああああ。°(°`ω´ °)°。
- あき〜アレルギー食材挑戦中〜(6歳, 8歳)
コメント

やまちゃん
大丈夫ですか?
私もイボ痔ですが
薬を少しだして肛門に塗ってから注入するとまだスムーズですよ😂
無理せずに病院に行ってくださいね…( ̄ー ̄)

ママリ初心者🔰
ワセリンかベビーオイルを少し塗ってinしてみたらどうですか?娘がお便秘で、医者から浣腸を処方された時にそんなアドバイスもらいました(>_<)
でもご本尊がくっ付いてる所に注入するのはまた別物かな…😭
便秘苦しいですよね~💦私も便秘するとお腹が不快でイライラします_(┐「ε:)_ボラちゃんが仕事してくれて、ヤツが落ち着きますように!
-
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
高性能ばあちゃんさーーーん(´;ω;`)
コメントいただいてから間があいてしまい、お返事が遅くなってすみません💦💦
ワセリン!!!
その手がありました!!
ボラギノールの説明書に、ちょっとだけ中身を出してから入れると楽だと書いてあったんですが…私のいぼ痔では、ちょっとじゃ足りませんでした。°(°`ω´ °)°。笑
でも、ボラちゃんの効き目絶大でした!!
次の日にはあら不思議★痛みゼロでした!!
これから私の相棒になりそうです( *˙ω˙*)و グッ!笑- 10月26日
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
コメントいただいてから間があいてしまい、遅くなってすみません💦💦💦
少し出してからやってみたんですが、いぼ痔が邪魔して入れる時痛かったです。°(°`ω´ °)°。←下手くそ笑
やはり病院に行った方がいいんですかね…
今回が初ボラギノールで、いつもはお尻の中で大人しくしているので放ったらかしでした(^^;