子育て・グッズ 冬の抱っこ紐についてです冬の抱っこ紐にいる赤ちゃんの格好はどんなで… 冬の抱っこ紐についてです 冬の抱っこ紐にいる赤ちゃんの格好はどんなですか?コートとかジャンプスーツとか着せますか?それともアウターは着せずに厚着程度でダッカーとかの防寒具で保温されますか? 上の子のときは外に出ることほとんどなくて記憶にもなくて忘れてしまいました💔 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 上の子 防寒 ジャンプスーツ りー(8歳, 10歳) コメント あずさ 私は赤ちゃんがすっぽりはいるアウターかいましたよ! 私も温かいし赤ちゃんも温かいです! 10月13日 りー やっぱりそうゆう方がいいですかね😊?ジャンプスーツって考えてたんですけど、、、あれ?ごわごわしそうじゃない?とか悩み初めて質問させていただきました😂ありがとうございます(^^) 10月13日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
やっぱりそうゆう方がいいですかね😊?ジャンプスーツって考えてたんですけど、、、あれ?ごわごわしそうじゃない?とか悩み初めて質問させていただきました😂ありがとうございます(^^)