※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
子育て・グッズ

ユニクロのフリースカバーオールの中に何を着るか悩んでいます。外出用と家での着用について質問です。

ユニクロのフリースカバーオールを買ったんですが 中に何を着てますか?

外出用に買ってみたのですが、短肌着+2wayオールにコレだとモゴモゴして(^◇^;)こんなもん?

あと一日中家でコレで過ごしてる方いれば… 暑くなったりしませんか?

コメント

SR★

わたしは、ジャンパーがわりに使ってるので、肌着+ロンパースの上に着せてます!
で、室内では脱がせてます(^^)

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

そうなんですね!
    室内ではさすがに暑そうでちょっとお出かけにちょうどいいですね♡

• 1月4日
きてぃ

色違い着せてます!
うちの子は、中にロンパース肌着だけ着てあとは少し寒い日はこの上にベストを着せてます( ¨̮ )

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

本当はピンクの買ったんですがw

なるほどぉ★ありがとうございます♩ ベスト着せてもカワイイですね♡

• 1月4日
さぁちゃん( ^ω^ )

同じのもってます!
安くて買ったんですけど外で着れるほど厚くないし
微妙ならいんですよね!

涼しい日しか着せてませんʕ·͡·̫͖ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
あとデパートとか室内のとき、これを着せてひざ掛けかけてって感じにしてます!

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

780円で安かったです♡試しに1枚買ってみたんです!が、組み合わせに迷って(^◇^;)

• 1月4日
やいばー

あたしもイロチで持ってます❗
うちは暑がりなんで、室内にいるときは、中に長肌着にそれを着せます。

外に出るときはベストを着せますけど、東北で寒いから、あんまり外出歩いてません。

外出で抱っこ紐で抱っこするときは、ベストを脱がしちゃいますけど、室内では寒くないみたいです。

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

うちも東北です!家⇔家の行き来くらいの外出ですし、今年まだ雪少ないから今ちょうど良さそうです♪

• 1月4日