コメント
SR★
わたしは、ジャンパーがわりに使ってるので、肌着+ロンパースの上に着せてます!
で、室内では脱がせてます(^^)
きてぃ
色違い着せてます!
うちの子は、中にロンパース肌着だけ着てあとは少し寒い日はこの上にベストを着せてます( ¨̮ )
-
𖤐mam🍓
本当はピンクの買ったんですがw
なるほどぉ★ありがとうございます♩ ベスト着せてもカワイイですね♡- 1月4日
さぁちゃん( ^ω^ )
同じのもってます!
安くて買ったんですけど外で着れるほど厚くないし
微妙ならいんですよね!
涼しい日しか着せてませんʕ·͡·̫͖ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
あとデパートとか室内のとき、これを着せてひざ掛けかけてって感じにしてます!
-
𖤐mam🍓
780円で安かったです♡試しに1枚買ってみたんです!が、組み合わせに迷って(^◇^;)
- 1月4日
やいばー
あたしもイロチで持ってます❗
うちは暑がりなんで、室内にいるときは、中に長肌着にそれを着せます。
外に出るときはベストを着せますけど、東北で寒いから、あんまり外出歩いてません。
外出で抱っこ紐で抱っこするときは、ベストを脱がしちゃいますけど、室内では寒くないみたいです。
-
𖤐mam🍓
うちも東北です!家⇔家の行き来くらいの外出ですし、今年まだ雪少ないから今ちょうど良さそうです♪
- 1月4日
𖤐mam🍓
そうなんですね!
室内ではさすがに暑そうでちょっとお出かけにちょうどいいですね♡