サプリ・健康 浜松市西区のフル歯科医院行った事ある方いらっしゃいますか?どんな感じ… 浜松市西区のフル歯科医院行った事ある方いらっしゃいますか? どんな感じか教えてください。 託児があるので気になっています。 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 1 歯 浜松市 キティママ♡(5歳10ヶ月, 8歳) コメント h31a11 託児の先生はとても優しい方でしたょ😊 10月13日 キティママ♡ ありがとうございます。 歯科の先生や、雰囲気はどうですか? 予約は、コンスタントに、次回のものも、とりやすいですか? 色々すみません。 10月13日 h31a11 先生は男性でズバズバ言うし、少し威圧的な感じでした😂 オラオラな感じですねwでも腕はいいです!!! 助手の方々はみなさん優しくて、説明も丁寧でした! 次回予約も毎回帰りのお会計でとってました!! 10月13日 キティママ♡ 威圧的(笑) ちょっと怖いですね。 でも痛いとかはないですかね? 次回の、予約は1週間後とかにすぐとれましたが? 10月13日 h31a11 治療としては痛いこともありました😱 予約は自分の都合のいい日を言ってそこにしてもらっていました💦 10月13日 キティママ♡ 色々とありがとうございます。 治療だから痛いこともありますよね⚡️ わりと予約もとりやすいのかな❓託児があって気になってたので連絡してみます❗️ありがとうございました😊 10月13日 h31a11 いえいえ! 託児があると助かりますよね😭 名前呼ばれるまで託児の中に一緒にいれるしよかったですょ!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティママ♡
ありがとうございます。
歯科の先生や、雰囲気はどうですか?
予約は、コンスタントに、次回のものも、とりやすいですか?
色々すみません。
h31a11
先生は男性でズバズバ言うし、少し威圧的な感じでした😂
オラオラな感じですねwでも腕はいいです!!!
助手の方々はみなさん優しくて、説明も丁寧でした!
次回予約も毎回帰りのお会計でとってました!!
キティママ♡
威圧的(笑)
ちょっと怖いですね。
でも痛いとかはないですかね?
次回の、予約は1週間後とかにすぐとれましたが?
h31a11
治療としては痛いこともありました😱
予約は自分の都合のいい日を言ってそこにしてもらっていました💦
キティママ♡
色々とありがとうございます。
治療だから痛いこともありますよね⚡️
わりと予約もとりやすいのかな❓託児があって気になってたので連絡してみます❗️ありがとうございました😊
h31a11
いえいえ!
託児があると助かりますよね😭
名前呼ばれるまで託児の中に一緒にいれるしよかったですょ!!