サプリ・健康 10キロ太り、産後四ヶ月で体重は戻ってるんですがお腹の肉が尋常じゃな… 10キロ太り、産後四ヶ月で体重は戻ってるんですが お腹の肉が尋常じゃないくらいついたままです。 妊娠五ヶ月くらいのままです( ; ; ) 骨盤矯正すれば多少はなおりますかね😂 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 2 妊娠5ヶ月 体重 産後 妊娠 肉 ままり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント さー 骨盤矯正は腰周りが細くなります!!ホットヨガはオススメですよ〜。 顔とか二の腕も細くなるし何より痩せやすい体にしてくれます(笑) 10月13日 ままり そうなんですね⭐️ 骨盤矯正いってみます! ヨガとかジム行きたいんですけど 娘が幼稚園くらいまではなかなか厳しそうです😂運動したいです💦💦 10月13日 さー 家で30分1時間旦那さんがお子さん見てもらえるならお風呂上がりにYouTubeとかに載ってるヨガやったりするのもオススメです! 運動ならスクワットとかなら家の中でもやりやすいかと🤔 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね⭐️
骨盤矯正いってみます!
ヨガとかジム行きたいんですけど
娘が幼稚園くらいまではなかなか厳しそうです😂運動したいです💦💦
さー
家で30分1時間旦那さんがお子さん見てもらえるならお風呂上がりにYouTubeとかに載ってるヨガやったりするのもオススメです! 運動ならスクワットとかなら家の中でもやりやすいかと🤔