コメント
さー
骨盤矯正は腰周りが細くなります!!ホットヨガはオススメですよ〜。 顔とか二の腕も細くなるし何より痩せやすい体にしてくれます(笑)
さー
骨盤矯正は腰周りが細くなります!!ホットヨガはオススメですよ〜。 顔とか二の腕も細くなるし何より痩せやすい体にしてくれます(笑)
「体重」に関する質問
生後4ヶ月です。 21時就寝で4時ごろに授乳しています。 最近、起こさないと多分もっと長く寝る気がします。 夜間授乳は続けたほうがいいのか迷っています。 小さめで生まれたのでまだ6kgいってませんが緩やかに体重は増え…
4ヶ月健診、首すわったかと思いきや、まだ座っていませんでした🤣 身長にたいして体重が少し重めなの愛おしいです🤣🩷 とりあえず健康で良かったです!✨✨ 皆さんは4ヶ月健診どうでしたか?💭
【質問】混合で母乳育児をされている方、最長で何時間母乳を空けても分泌量に影響なくいられていますか? 母乳の出が悪いほうなのですが、授乳間隔が、6〜8時間空くことがあります。分泌に悪影響が出てしまうか心配で、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね⭐️
骨盤矯正いってみます!
ヨガとかジム行きたいんですけど
娘が幼稚園くらいまではなかなか厳しそうです😂運動したいです💦💦
さー
家で30分1時間旦那さんがお子さん見てもらえるならお風呂上がりにYouTubeとかに載ってるヨガやったりするのもオススメです! 運動ならスクワットとかなら家の中でもやりやすいかと🤔